Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.12.2016, 11:01 | #1401 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.12.2016, 11:09 | #1402 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2016, 11:10 | #1403 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нефиг подбегайцам подлетать к собакам на поводке, и всем настанет Щастье. |
|||
12.12.2016, 11:11 | #1404 | |||
|
||||
Местный
|
Это не выводы, просто троллит.
|
|||
12.12.2016, 11:13 | #1405 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
не надо... |
|||
12.12.2016, 11:15 | #1406 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
natadi, очень многое еще зависит от места жительства. Бывают оазисы, в которые трудно поверить, а бывают гетто, в которые тоже трудно поверить.
я когда обзавелась кучей проблем с окружающими собачниками, носила эти проблемы на один собачный ресурс. И мне там долго и ласково объясняли, что все проблемы в моем поведении, в моей бестактности, в моей виктимности, в моем эгоизме, в моем нежелании начинать с себя, вот это все. Приводили в пример себя, своих собак и свое умение разруливать любой конфликт. А потом я как-то выложила фотку собаки на прогулке, и человек, который полтора года долбал меня моей неправильностью, в ужасе воскликнул: "Вы живете Там-то?!!! Господи, моя соседка там жила, у нее там, вот прямо в этом парке, собаку убили другие собаки! Она когда в наш дом переехала, еще полгода от всех собак шарахалась!!! Там же ужасно!!! Там же монстры!!! Там же нелюди!!!" Эээээ, сказала я, а как же виктимность, м? Расстались друзьями. А просто человеку в голову не приходило, что есть места с такой плотной концентрацией дебилов, где только стрельба на поражение останавливает, и то не всегда. Он не встречался сам, а поверить в такое трудно. |
|||
12.12.2016, 11:24 | #1407 | |||
|
||||
Местный
|
Выставка это выставка, здесь без вариантов.,а на выгул клетку не возьмёшь с собой,из клетки в ринг с постоянным контролем головы, чудесная собачка .
|
|||
12.12.2016, 11:34 | #1408 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
а вот я что-то не поняла поворот темы. Шваркающиеся собачки теперича запрещены? хозяину шваркающейся собачки можно бить морду, потому что он сам виноват? Даже если он отошел и пропустил?
ну дела. |
|||
12.12.2016, 11:34 | #1409 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
12.12.2016, 11:35 | #1410 | |||
|
||||