Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.12.2016, 21:08 | #1451 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
12.12.2016, 21:09 | #1452 | |||
|
||||
сама скромность
|
комплексы, комплексы, комплексы...
|
|||
12.12.2016, 21:11 | #1453 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.12.2016, 21:11 | #1454 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может вам везёт меньше и вы постоянно сталкиваетесь со срочниками или ели ещё кем либо несостоявшимися, не определившимися и не сформировавшимися психологически... Тут я затрудняюсь что либо ответить: специалисты у нас проходят каждые полгода многочисленные тесты, проверки на психику, профпригодность и прочее... И женщина военный, например, такой же человек, как мужчина врач, портной, повар и т.д... Меня в депресняк не вгоняет занятие домашней уборкой или мытьё посуды, родительские собрания... |
|||
12.12.2016, 21:11 | #1455 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2016, 21:15 | #1456 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, Вы уж рассказывайте, наши им наваляли?
|
|||
12.12.2016, 21:25 | #1457 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
спаниелька.
но у нас скользко очень ((( бабушка встала, ножками пошла, то есть не поломалась вхлам. там такие наши, которые если уже валяют, одного патруля мало... Только если патруль стрелять начнет... мне интереснее, что дальше будет. Пойдет дальше или не пойдет. пока стоят. С патрулем и бабушкой. Веселые прохожие стоят немножечко криво... |
|||
12.12.2016, 21:26 | #1458 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
12.12.2016, 21:29 | #1459 | |||
|
||||
Местный
|
Твари. В здоровых мужиков с крупными собаками не кинули бы, вот на глазах подтверждение темы.
|
|||
12.12.2016, 21:39 | #1460 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
но по сути, что сделают? да, шли, да кинули петарду, не в собаку же? ...откуда им знать, что собака шизанутая? а ещё и эти подлетели и вломили ... если что, это я версию петардщиков озвучиваю... ещё и овечками окажутся, которых избили родственники владелицы неадекватной собаки... как же я эти петарды не люблю. |
|||