Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.12.2016, 09:32 | #1511 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.12.2016, 09:36 | #1512 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мой двоюродный дедушка, донской казак, держал пару жеребцов. Любил их невозможно как. Семье к жеребцам в денники без него ходить запрещалось, потому что мы по глупости своей могли жеребцам навредить. О нас он как-то не беспокоился. Жеребцы были вредные, избалованные и норовистые. Чуть что не так, сразу на дыбы, или лягались. Дед это обьяснял так: жеребец, он нервну систему имеет, понимать надо. |
|||
13.12.2016, 09:39 | #1513 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
А у меня тут Пухля первый раз увидела лошадь. Хотела сказать "гав", но была мной одернута, лошадку мы пропустили и пошли за ней в отдалении. Пухля все пыталась меня тянуть к ней, потому как считала себя самой большой в округе, а тут такая жЫвотная ходит Собачка моя была удивлена...
|
|||
13.12.2016, 09:39 | #1514 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Цитата:
Но все же... речь о петардах под ноги. Чего ерепениься то? лошадка не пострадает. И если машинка над ухом у лошадки погудит ради развлекухи водителя, тоже не пострадает... А теперь замените лошадь на собаку ТС. Ну да.. и чего орала? |
|||
Как много нам открытий чудных готовит Песиковский чат... Последний раз редактировалось Ласковая Стая; 13.12.2016 в 09:41. |
||||
13.12.2016, 09:41 | #1515 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.12.2016, 09:42 | #1516 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
13.12.2016, 11:03 | #1517 | |||
|
||||
Местный
|
Вопрос в том ГДЕ кинули...
Где знаю откуда Ельша, а в Мск это приравнивается к мелкому хулиганству. Цитата:
Если по закону, то привлечь должны всех.... А ребятам за бабульку, если он в травме зафиксирует ушибы (тут причинно-следственную связь установить легко) еще и добавить должны. |
|||
13.12.2016, 11:07 | #1518 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, спасибо Вам, что не остались равнодушной. . После моего происшествия, ко мне на следующий день подошла женщина из соседнего дома, поинтересовалась, что у нас ночью произошло, оказалось, что они с сыном видели в окно, я попросила её позвонить участковому и рассказать. Надо нам помогать друг другу.
|
|||
13.12.2016, 11:19 | #1519 | |||
|
||||
сама скромность
|
мы с мужем все пытаемся записать, но не получается... у моего все время такая длинная тирада получается, с ударениями на определенных словах (я уверенна, что это именно слова)....
пошлой зимой, идем с бублом в парке, по алее, по бокам кусты, выше меня ростом, ширина аллеи метр, не больше, если не меньше, не очень ее люблю, потому, что оказываешься полностью в слепой зоне, но любит ее бубел, длиной метров 10-15, и вот значит идем, прошли уже больше половины, вдруг влетает всадница, я бы сказала из неопытных, замечает нас ни сразу, но ни она, ни я, сделать уже ничего не могут, я ищу нишу в кустах, куда пытаюсь упихать себя и бубла, всадница натягивает поводья, пытаясь затормозить, но лошадь идет юзом, и в какой то момент, на против моих глаз оказывается лошадиная опа... |
|||
13.12.2016, 11:36 | #1520 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||