Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не в той стране вы суду глазки строите. Адвокат отработав по свидетелями и собрав показания представляет материалы и... Ходатайства. А вы такая хрупкая и не мощная будьте любезны отвечать. Сразу после попыток оспаривпния и защиты |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а ещё нюансы... я выгуливаю собак не нарушая правил. поводок-намордник. а на меня бежало бесповодочное чудо... от которого я пыталась убежать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Сен и ньюф
|
Цитата:
1. Что вот этот нехороший Х пнул тогда-то именно эту собачку. 2. Что у собачки поломались ребра именно вследствие пинка Х (ходатайство о назначении судебно-ветеринарной экспертизы, ее оплата и прочие составляющие). 3. Что Х специально, а не с целью защиты себя и своего имущества пнул идущую на поводке собачку. 4. Лечение на сумму 000 руб обосновано, стоимость не завышена от средней составляющей по региону. И еще много чего нормальный юрист притянет в этот процесс, так что хозяин бесповодочной собачки еще три собачки сменит, пока по судам ходить будет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я понимаю только те дела по которым работает Московская Линия Адвокатов. С их учредителем и председатель Гуровым Д. Люди, которые больше 10 лет обрабатывают гражданские дела и иски. Я руководствуюсь их практикой. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Московская Лига Адвокатов
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Сен и ньюф
|
Нельзя.
Читаем криминализирующие признаки 245 статьи УК Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних к какому признаку отнесем выставление ноги вперед, дабы преградить подбегайцу путь к своей собаке? На что? Это законом регламентируется, а не хозяином собаки. Может, я кого на кол хочу посадить, потому как чихнул в сторону моей собачки, а нельзя... ![]() Дознаватель ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
![]() |