Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.12.2016, 16:21 | #1561 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.12.2016, 16:21 | #1562 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
по идее да, но тогда, возникает вопрос, а чего ж хозяин не берег свое имущество сам, вообще интересное дело получается |
|||
13.12.2016, 16:23 | #1563 | |||
|
||||
Местный
|
У нас бы хозяин агрессивной собаки, которая покусала людей или собак , мог бы подтянуть только свои штаны....
Если даже его собаку покалечили или убили в момент нападения на людей, закон не в его пользу- он нарушил правила выгула своей собаки в городе. Кроме того, что будет лечить свою собаку сам, он ещё запросто сам попадёт на штраф, а то и на два, если окажется, что его собака не чипирована и в не внесена в общую базу данных. |
|||
13.12.2016, 16:24 | #1564 | |||
|
||||
Местный
|
Я всю тему не читала, не знаю, была ли ссылка на статью, про то, как в Калининграде был жестоко убит стафф-подбегаец.
https://klops.ru/news/proisshestviya...-iz-nih?page=2 В возбуждении уголовного дела было отказано. |
|||
13.12.2016, 16:24 | #1565 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.12.2016, 16:25 | #1566 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
13.12.2016, 16:25 | #1567 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Цитата:
Приедет наряд, составит протокол, потом постановление об отказе в ВУД, пошлет в суд. Конечно, я ж стою и жду наряд, мне ж дома на теплой диванке делать нечего Пока врач не предупрежден об УО за дачу заведомо ложного заключения, его справку можно оспорить. Основания? |
|||
13.12.2016, 16:29 | #1568 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Читаю и думаю - как скучно я живу... А, нет, не скучно - просто розовые единороги, населяющие интернет, разбегаются от столкновения с чугунной ..опой реальности
|
|||
13.12.2016, 16:32 | #1569 | |||
|
||||
Местный
|
Monohrom,
Ну вот, ты токА пришла, а мне надо пойти ЛЖ Александру построить. Ну, ланА, построю и вернусь. Сорри за офф. |
|||
13.12.2016, 16:36 | #1570 | |||
|
||||
Дендровампир
|
ренуша, да я тоже на минутку - мой Александр скоро с работы приедет, ужин готовить надо.
Почитала, впечатлилась напором и незамутненностью, пошла с хорошим настроением вареники лепить, пока собаки троллят соседскую овчарку )) |
|||