Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.12.2016, 19:38 | #1701 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=i6T2IJTNx3o это наша блондинка если что, то на видео она привязана к дереву. |
|||
13.12.2016, 19:38 | #1702 | |||
|
||||
Местный
|
85-й на поводках ходили. на выгуле - без поводков. были драки, но такие, разовые. Два суки эрдельши насмерть убивались, в итоге гуляли в разное время с ними. Но тогда и собак было- ньюф, эрдели , ВЕО, ризен, и пара борзых. Собак было мало.
|
|||
13.12.2016, 19:38 | #1703 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.12.2016, 19:39 | #1704 | |||
|
||||
сама скромность
|
у моих родителей пинчер с 60 какого-то года, в начале 80 (совсем) у дяди московский той, с ушами такими волосатыми... с 88 йорк у тетки (может чуть пораньше)... а в подъезде, болонки, пудели, пекинесы, французы... у нас много собак было, тибетский терьер у соседа...
|
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 13.12.2016 в 19:44. |
||||
13.12.2016, 19:41 | #1705 | ||
|
|||
Заблокирован
|
напиши кто нибудь это в теме про детей!))) поводок не удержу, ужас!1..))
|
||
13.12.2016, 19:43 | #1706 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
13.12.2016, 19:45 | #1707 | |||
|
||||
сама скромность
|
не выживали невменяшки, у нас поле а вокруг машины, кто с мог собачку научить слушаться, командам, тот на поле гулял, в противном случае, собачка могла рвануть через дорогу... и как у нас говорили, свою голову дураку не приставишь...
а что такого, подросткам не жалко что ли свою собачку... |
|||
13.12.2016, 19:49 | #1708 | |||
|
||||
Местный
|
Нормально гуляли в 90.
Были неадекваты которым непременно хотелось собачек стравить. Были и нормальные адекватные люди. Было много серьезных собак овчарок, ризенов. Эрдели встречались и куча миттелей. Не помню собак которые не знали банальных команд. Драки на выгуле случались, но никто лицо друг другу не бил. Хозяева враждующих собак старались не пересекаться. |
|||
13.12.2016, 19:51 | #1709 | |||
|
||||
сама скромность
|
у меня был эрдель, внешне и внутренне пацифист, а потом, тушите свет, у подруги ризен, у нас гуляло 3 овчарки, 4 ризена, 1 ротвейлер, с кем-то смесь боксера, почему то говорили смесь, шикарная дефка, вру еще один ротвейлер был, в районе было несколько коллей, у меня до 83 была колли...пудель, южак, ко, у подруги кого-то помесок был, выше колена, хорошо выше, белый с длинной шерстью, красивый очень, ньюф, водолаз, сенбернар малыш, и московская сторожевая (вот эти четыре для меня тогда ничем вообще не отличались, помню мне объясняли, но я так тогда и не поняла), французы, таксы, фоксы...
да дафига у нас собак гуляло цвергов и мителей забыла.. |
|||
13.12.2016, 19:54 | #1710 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||