Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.12.2016, 23:11 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Большое спасибо всем.
Не правильно, но боюсь писать заявление. Она же знает кто написал. Может преувеличиваю, но боюсь - мужчина с которым она гуляет обычно тоже очень агрессивно и не совсем нормально среагировал в первый раз. Мой молодой человек ближайший месяц не в России, и этот месяц я так же буду гулять одна |
|||
07.12.2016, 23:12 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Avgust, слушайте, что значит боюсь писать? А то, что это может повториться не боитесь?
Наберитесь мужества и действуйте |
|||
07.12.2016, 23:12 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Avgust, гуляйте с баллончиком.
|
|||
07.12.2016, 23:14 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Angel Blizzard, я боюсь что будет более агрессивный ответ, на заявление.
|
|||
07.12.2016, 23:14 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.12.2016, 23:14 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Angel Blizzard, понимаю, что не правильно и нужно написать
|
|||
07.12.2016, 23:15 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
конечно, надо было сразу там вызывать наряд полиции и скорую (тем более что встретили знакомых, могли бы стать свидетелями).
Скорую сейчас - только если действительно плохо себя чувствуете, иначе можно получить геморрой за ложный вызов. Лучше обратиться в травмпункт, они снимут побои и в милицию сведения передадут. Если завтра из милиции не прийдут - идите сами в отделение и пишите заявление, просите направление на экспертизу. |
|||
07.12.2016, 23:18 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.12.2016, 23:18 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Бисер Эльвиры, свидетели будут без вопросов.
Побоев нет, следы на шее были не существенны, была в толстом шарфе |
|||
07.12.2016, 23:19 | #20 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Avgust, держитесь!
Тетка должна получить по заслугам, все границы дозволенного перешла... слов нет. Но, заметьте, она потом и сама струхнула, сообразив, что натворила, раз прибежала извиняться и оправдываться! "Сама нарвалась"? Вы-то как раз были правы в данной ситуации. Пусть отвечает за свой поступок теперь. |
|||