Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2016, 00:49 | #2191 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.12.2016, 00:50 | #2192 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2016, 00:50 | #2193 | |||
|
||||
crazy woman
|
Ratri, "наш" ягд к сожалению спокойно не мог стоять, ручки тянул " всех сожру, один останусь" , по этому только на поводке и ходил. Хозяин понинимал, что это его упущение, бдил. За это ему от меня благодарность была. С моими собаками конфликтов не было, но с подбегайцами случалось, если владелец не углядел.
А с людьми очень приятный пес был. Погиб на охоте. Жаль. |
|||
14.12.2016, 00:50 | #2194 | |||
|
||||
Местный
|
Девы, я спать) всем более стойким- весёлой ночи!
|
|||
14.12.2016, 00:51 | #2195 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Хороших примеров их тоже есть у меня. И их поболее. |
||
14.12.2016, 00:51 | #2196 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
дык это понятно, но что плохого в том, что собака хочет играть с другими собаками. Почему это в последнее время стало прямо ужас-ужас, как вы можете, у вас нет контакта, найдите инструктора, отдайте собаку, бубубу. Не хочет человек укатывать каждую прогулку собаку в ноль, хочет поукатывать, а потом посидеть на пеньке, глядя, как она носится весело. Нет, брось все и укатывай, этожеовчарка. Что ж теперь, если он овчарка, ему и побегать нельзя?
|
|||
14.12.2016, 00:52 | #2197 | |||
|
||||
Местный
|
"Программа", от которой у местных завсегдатаев (кинологического, на минуточку, форума) может глаз задергаться и щенок, пожевавший хендлера...мож не все в консерватории в порядке-то?
Ну я так, на тему задуматься робко предлагаю. |
|||
14.12.2016, 00:52 | #2198 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Ельша, и НЕ овчаркам тоже можно))))
|
|||
14.12.2016, 00:53 | #2199 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2016, 00:55 | #2200 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Речь шла о том, что хозяин за час немца не могёт укатать. Я говорю о том, что укатывает неправильно, а Вы о том, что че такое собачке побегать надо. Он через полгода уже не смогет кобеля своего чужими собаками выбегивать, не вариант это - рассчитывать на чужих собак и не уметь своей овчарке грамотно нагрузку давать. Ну пусть не через полгода, а месяцев через 8. Суть-то не меняется от этого. |
|||