Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2016, 00:55 | #2201 | ||
|
|||
Местный
|
Ельша, почему нет то? пусть бегает, если есть с кем и все довольны.
своя компашка, или встречный веселый-дружелюбный - да ради бога. все мы, наверно, по молодости собачьей, даем порезвить с другими. просто, думать все таки надо, к кому ты собаку отпускаешь и стоит ли это делать. и спрашивать, можно ли. пы.сы. это я в общем, про подростков. |
||
Последний раз редактировалось Весятина; 14.12.2016 в 00:59. |
|||
14.12.2016, 00:55 | #2202 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
14.12.2016, 00:57 | #2203 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
я, видимо, начало упустила. К собачкам отпускается потому, что зверушке хочется бегать, или потому, что зверушка недогружена. хотя в принципе в 9 месяцев дружественные немчики в сторону других собак уже смотрели только на предмет "это наша вторая собака вышла с хозяйкой? а, нет, не она, хозяин, давай фусс вооон до того столба, а?" Но, возможно, это совпадение. (Хозяева не повернутые на дрессировке и не под спорт высоких достижений брали собак, просто честно начали заниматься со щенячества, как положено, чтоб собачка не тянула-не подбирала-не кидалась-не убегала...) |
|||
Последний раз редактировалось Ельша; 14.12.2016 в 01:00. |
||||
14.12.2016, 00:57 | #2204 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Просто меняю направление, ..за ошейник могу взять и дать собаке понюхаться..контролируя ситуацию,..в основном просто рядом, и проходим. |
||
14.12.2016, 00:58 | #2205 | |||
|
||||
Местный
|
Сдали подготовительные щенячьи ЗКС после 3-х месяцев практики. Далее 3 месяца ОКД, Далее ЗКС, далее спецподготовка в ЦКС полгода и сдача на профдиплом, далее годовалый курс тренинга в омон городке Строгино по программе К-9 ( направление подскажут по тестам, характер собаки, физуровень, рабочие качества)...
|
|||
14.12.2016, 00:58 | #2206 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.12.2016, 00:58 | #2207 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2016, 01:01 | #2208 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
а то к нам тут зашла тетенька на площадку с 3 мес щенком корги,тот веселился по полной - скользко было,по большей степени за моими на пузике ползал,веселился во всю Кобель ему блошек выкусывал,сука "ругалась" изредко - ей мешали играть в палочку)))То чудо меж лап у нее проползало,хихих))) А тетенька пугалась все что моя ее обижает..ну порыкивала бывало.плюс пару раз лапками задела когда переступала ее...Тетенька переживала и тащила щена за поводок,а тот как раз таки офигеть как довольный был)))Пришлось успокаивать владельца... |
|||
14.12.2016, 01:03 | #2209 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.12.2016, 01:04 | #2210 | |||
|
||||
Местный