Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2016, 10:04 | #2471 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
14.12.2016, 10:09 | #2472 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я недавно увидела корса, который со слов хозяина сотку весит))) там некрупная собака, реальный вес где-то 45, раскормили до 60, откуда 40 взялось? |
|||
14.12.2016, 10:10 | #2473 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Чем больше вы будете доказывать что понимаетечто это собака, и про ответственность, - тем больше вас обвинят в (кошмар куда попала собака, и что будет с ребенком)
|
||
14.12.2016, 10:13 | #2474 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Майя_, у меня есть знакомый корс 85 (гигант-переросток). Так хозяину все время другие собачники его круга знакомств хвастаются, что вот у ниииих - у них еще больше! И сто, и сто двадцать!
хозяин, который за каждые лишние сто граммов на своей собаке готов убить каждого, кто дал ей печенье, очень удивляется, как можно хвастаться и гордиться тем, что у тебя собака за пределами кондиции... |
|||
14.12.2016, 10:14 | #2475 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
14.12.2016, 10:16 | #2476 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, не знаю что ими движет)))
мне тут владелец рассела на днях втирал, что у него пёс 25 кг весит))) в собаке до 13 кг веса. Ну вот что с таким делать? за весами бежать, контрольный завес делать? так он мне этого не простит... но ему многие верят))) пусть резвятся) |
|||
14.12.2016, 10:18 | #2477 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Голову? Ой я вас умоляю. Было бы что морочить... Лаааадно. Представьте майора, командира подразделения, которому звонит знакомый из управления и просит принять гостя на служебной закрытой территории омонгородка. Уже феерично, не правда ли? Тот задает всего один но очень резонный вопрос : мол, по кой хрен? И понеслись карусели: что кто то где то когда то с его сыном послужил и что личная просьба. Не обязательно брать, а приняв вежливо отказать. Лениво майор соглашается и мы приезжаем на смотрины. Два инструктора забирают собаку и выкатывают его во внутренний двор где ни слова не говоря оставляют одного. Через две минуты выходят и дают две короткие очереди из автомата. Патроны естественно холостые, но да дадонят по звуку как боевые. Смотрят реакцию собаки. Ну и все в таком духе минут 40. После чего возвращают и говорят - берем. Звонят майору и сообщают что собака в порядке. Пустая, можно работать. Детали доложат письменным отчётом. |
|||
14.12.2016, 10:20 | #2478 | |||
|
||||
Местный
|
к вопросу об уважении... (крупная вырвалась у бабушки с поводка и напала на другую собаку)
https://www.youtube.com/watch?v=1famuMOKyi4 |
|||
14.12.2016, 10:22 | #2479 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.12.2016, 10:22 | #2480 | ||
|