Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.12.2016, 16:32 | #261 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2016, 16:33 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2016, 16:34 | #263 | |||
|
||||
Местный
|
Тут уже почти все обсудили..Но про город. А мы живем круглогодично на даче. Так вот только зимой можно вздохнуть с облегчением. Многие видимо, считают, что на даче можно ВСЕ-полностью расслабится и не о чем не думать.. Дети играют постоянно (иногда совсем маленькие) на проезжей части, где ездят машины (и иногда пьяные водители!), собаки почти все без поводков (намордников никогда не видела), вообще мелочь бегает без хозяев..Был случай, когда 2-х годовалый ребенок выходил из калитки прямо на дорогу, где на скорости проносятся машины, а в это время взрослые кушали-пили за столом на улице-причем семья не пьяниц, и никто не побежал забрать ребенка..В общем, полный РАЗГУЛЯЙ! Диву даюсь..Мы всегда стараемся по-возможности всех обходить и уступать дорогу, на прогулке всегда сосредоточенность и стараемся предвидеть ситуацию, ибо всегда виноваты будем мы (у нас немец) но нам нужно гулять 2 р. в день, а для этого нужно дойти до поля. Но народ такой обозленный (в основном пенсионеры-дачники), что чем больше ты стараешься по-человечески, тем больше он не доволен. Счас был удивительный случай-наверное один на милллион: мужик поблагодарил мужа за то, что он всего-лишь отошел в сторону и держал собаку, а то в городе мол никто не держит, страшно ходить. В общем зима для нас райское время-нет клещей, нет машин и людей (почти) и песу не жарко А так убеждена-пока КАЖДЫЙ не будет смотреть за своим- дитем, собакой и др.-НИЧЕГО не будет.
|
|||
08.12.2016, 16:35 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2016, 16:36 | #265 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2016, 16:38 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2016, 16:54 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
Avgust, А у вас поводок или рулетка?
Про мячик в руках я вычитала, а про поводок не увидела.... А то так-то рулеткой можно хорошо "объяснить" как делать нельзя... Собственно немного удивило ваше колебание... Тут или дать отпор на месте, и \или заявление. |
|||
08.12.2016, 17:11 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
Я владелица маленькой собачки, которая бегает у меня чаще всего без поводка. Но она подзывается по первому требованию, а за "гав" в сторону ребенка я ей сама бы голову открутила. Я знаю , что моя собака терпеть не может детей. Зачем я должна детей пугать собакой? Я ОБЯЗАНА их оградить от любого "гав" со стороны моей собаки. В противном случае родители ребенка, или проходящий взрослый имеет право защищаться так, как сочтет необходимым. У меня соседка любых собак боится до сумасшествия . И ей без разницы на размер. Очень умиляют люди, заявляющие : " она добрая и не кусается". Моя мелкая зараза укусила курьера . Подло так подкралась и куснула сзади за сухожилие. Благо зубья чишные джинсы не прокусили. Вроде все посмеялись и все. А если ребенка так грызнет?
|
|||
08.12.2016, 17:11 | #269 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Причем здесь собаки не пойму. Маленькая..большая..да без разницы. Истеричная и лающая-проблемы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО хозяина. Взял на поводок (если требуется одел намордник) и вперед. Если того требует ситуация-рядом на поводке прибрал собашку и пошел дальше. твоя собака-только твое Щастье. Разговоры формата она добрая-не канают. Как показывает практика- агрессивны и тупоголовы не животные а их владельцы.
|
|||
08.12.2016, 17:14 | #270 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||