Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.12.2016, 17:16 | #271 | |||
|
||||
Местный
|
Я в большинстве случаев бесповодочных собак( маленьких, больших...всяких) недоумеваю, ПОЧЕМУ владельцы эту ответственность делегируют третьим лицам? При этом не особо интересуются, готовы ли окружающие принять эдакое "переходящее красное знамя".
Вопросы конечно риторические, но всё-таки.... |
|||
08.12.2016, 17:20 | #272 | |||
|
||||
Местный
|
Рулетки нынче дорогие....
|
|||
08.12.2016, 17:23 | #273 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2016, 17:31 | #274 | |||
|
||||
Местный
|
А если их уже напугали "жрущиеся собачки" ? Мои дети были приучены НИКОГДА не подходить к чужим собакам. И внук к этому же приучен. Ручаться нельзя ни за какую собаку и ни за какого ребенка. Этим летом к нам на участок зашла соседская девочка . Я не видела как она заходила но ор её услышала сразу ибо моя чиха (она ж дома и охраняет) начала гонять её по участку. Ребенок реально испугался так, что я думала у нее истерика случится. С тех пор калитка всегда на замке. И самое интересное,что в Москве собака гуляет абсолютно тихо и спокойно, а на даче пройти никому не даст. Гуляет на поводке .
|
|||
08.12.2016, 17:35 | #275 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, а можно я немного расслаблю обстановку. А вот на нас вчера напали с ...обнимашками. Правда мы с собакой неблагодарные. Не поняли. Собаке явно такая бурная реакция не понравилась, она пятиться и бухтеть начала, да и мне на морозе и сильном ветру было не до поцелуев и обнимашек. А так товарищч видимо подшофе был, ему хорошо или действительно прям любовью воспылал. Якут пытался найти в чехословацком влчаке родственную душу.
|
|||
08.12.2016, 17:36 | #276 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас в октябре на экобазаре невменяйко с ножом в руке угрожал посетителям,полиция приехала через час,когда было уже поздно.. Был убит администратор рынка и два человека ранены. Скрутили его сами торговцы,пять мужиков еле справились,оказался мастером спорта по рукопашному бою. Ближайшее отделение полиции находится в 15 мин еды... |
|||
08.12.2016, 17:37 | #277 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня в последнее время стойкое ощущение, что огромная часть социума находится в вакууме. Небольшая зарисовка на тему: Зима. Та зима, со снегопадами апокалиптическими! В городе, во дворах, везде...сплошное снежное поле, буквально по пояс. Помимо тротуаров, протоптаны узкие тропиночки любителями срезать. На полпути- Детская площадка. Утоптанная. От неё снова узенькая тропинка меж сугробов. Бегу через два двора по той самой тропиночке, БЕЗ собак. Нужно мне кратчайшим путём к метро. Стоит на тропиночке мадам ( её двое деток резвятся на детской УТОПТАННОЙ площадке, размер её внушительный, площадка со всеми полагающимися аксессуарами: горками, качелями, скамейками, всё красиво, всё цивильно.), вокруг мадам стоят два детских рюкзака, авоська с продуктами. Мадам общается по телефону. Я в метре от неё останавливаюсь, надеясь, что она вернётся на утоптанное расширение, дав мне возможность пройти. Таки нет! Мадам стоит, трындит, лучезарно мне улыбается! Если бы снега было по щиколотку, я бы нырнула туда без колебаний, но снега реально ПО ПОЯС! Решаюсь потревожить мадам вопросом, не хочет ли она постоять со своими детьми на детской площадке. В ответ вижу выражение полнейшего недоумения на её лице, и комментарий: а НЕХРЕН здесь ходить. Во как! То есть ей ХРЕН, а всем остальным НЕХРЕН! И таких незамутнённых очень-очень много! |
|||
Многое о пшеничках здесь! Последний раз редактировалось bonaquarel; 08.12.2016 в 17:49. |
||||
08.12.2016, 17:37 | #278 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, Нехорошая,злая и диплом купленный!Тьфу на вас!
Мои на всё движущееся орут.НО!!!Всегда на поводках в городе.И по возможности обходим всё движущееся по дуге.Чтобы не причинять неудобства окружающим.(к нам ни кто не тоже не подходит-дурных нету) |
|||
08.12.2016, 17:38 | #279 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.12.2016, 17:38 | #280 | |||
|
||||