Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2016, 17:46 | #2931 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2016, 17:47 | #2932 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.12.2016, 17:48 | #2933 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Понимате, смотрины на выставке, будь она Добрый мир или РКФ, это не те смотрины , когда можно увидеть потенциал собаки, если речь идет о рабочих качествах, хотя , пробежать красиво, тоже надо учить , но если Вы говорите о собаке, как о компаньоне в работе, тут нужен хороший инструктор, и чем раньше, тем лучше)) в 10 месяцев многие овчарки знают норматив, называется "Собака компаньон" , БХ, это первый минимум.
|
||
14.12.2016, 17:50 | #2934 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
14.12.2016, 17:51 | #2935 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Angel Blizzard, для девятимесячного недопеска овчарки это - не физуха (( это так, легкая разминка перед физухой.
так вот именно в этом и странность. Что за программы подготовки, к чему, зачем. Опять же тестирование, как справедливо было сказано опытным человеком выше, ничего не значит. Смотреть комплекс качеств нужно. А его можно смотреть только в работе. У меня вон на диване лежит офигенный нюхач, два разных специалиста тестировали щенка, сказали - беречь такой нос, офигенный нос, нос в пять месяцев по забранному запаху находил закладку в полутора метрах от земли на сквозняке. И чо? и ничо, сдувается он после третьей закладки максимум, перегружается. И весь нос, и весь талант. |
|||
14.12.2016, 17:54 | #2936 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2016, 17:56 | #2937 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2016, 17:57 | #2938 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Angel Blizzard, не, это не КМБ, это урок физкультуры в средней школе.
|
|||
14.12.2016, 17:59 | #2939 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2016, 17:59 | #2940 | |||
|
||||
Местный
|
Владимир Соколов,
Я по жизни стараюсь во всем найти положительные моменты, поэтому стараюсь смотреть на все из-за разных углов, даже самых, казалось бы, неправдоподобных. У Вас я вижу положительный момент в том, что Вы хотите и имеете возможность занимаЦЦа с собакой для дальнейшего комфортного существования с обоюдным удовольствием. Для этого, по мне, совсем не обязательно выяснять, что щенок "годен" к "строевой". |
|||