Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.12.2016, 18:14 | #291 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вот , если вижу не приятного мне человека или собаку , уж лучше обойду . Такой ущерб , такой ушерб от этого , что даже корона ни разу свалилась . |
|||
08.12.2016, 18:15 | #292 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2016, 18:18 | #293 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Видишь бесповодрчную мелочь - сразу телепортируйся, а то вдруг твоя собачка косо посмотрит на няшечку... |
|||
08.12.2016, 18:18 | #294 | |||
|
||||
Местный
|
А я вот вообще проблему не поняла. Идет значит тетя, с эрдель-терьером, это вообще то крепкая собака, ну летят 2 чиха, нахрена вставать, загораживать собаку телом и устраивать конфликт?
Да пройди ты быстро дальше, собаку чуток зафиксируй свою, что б она этих самоубийц не размазала по асфальту и все. Чего паниковать из за чихуа. Я б поняла если б там питы летели, или ягды, или фоксы. Но от чихуа какие могут быть проблемы у эрделя? они при всем желании только синяков в самом страшном случае наставят, а в реальности - просто обгавкают. Че их пинать то? И жертву зачем стоять изображать? |
|||
08.12.2016, 18:21 | #295 | |||
|
||||
Местный
|
Просто проходишь мимо, сдерживаясь от смеха) я именно так и делаю, когда на мою крупную собаку летят вот такие "бойцы". Находят же люди из за чего конфликтовать.
В случае с нападениями посерьезней - конечно ситуация другая) но в большинстве случаев - летят облаять, и если идти мимо - запал пропадает у храбрецов. А когда летят жрать - то это как то видно сразу, особенно тем у кого собаки сами не ангелы. Тут другой вопрос. |
|||
08.12.2016, 18:21 | #296 | |||
|
||||
Местный
|
Elgida, а вы перечитайте первый пост внимательно. И сами сможете ответить на свои вопросы)
Для ленивых привожу его полностью: Цитата:
|
|||
08.12.2016, 18:22 | #297 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2016, 18:26 | #298 | |||
|
||||
Местный
|
Zefirka, я читала, и выделила 2 момента) собаку автора ни разу не кусали, а просто облаивали. Из чего делаю вывод - это банальная прогулка. В ней нет ничего страшного, кроме особой чувствительности автора. Которая зачем то стала бычить на ерунду и пинать маленькую собаку. За что собстнно и получила, хотя я этого не одобряю нисколько. Встретились в общем 2 неуравновешенные личности.
Еще раз - собаку автора никто, никогда не трогал. Цитата:
|
|||
08.12.2016, 18:26 | #299 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2016, 18:26 | #300 | |||
|