Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2016, 22:47 | #3101 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2016, 22:47 | #3102 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не знаю куда судьи смотрели. А может там всего 4 пса было на 4 места. Не видел. Но неожиданно услышал имя в объявлении. Повертел головой - фотограф на съёмку рукой машет. Сперва хэндлера вперёд пропустил, потом уж сами подошли. Пока ребёнку интересно в конкурсах участвовать - буду возить. Своего хэндлера у нас нет, времени возить клыкодила к хэндлеру на тренировки - нет. Пылкого желания сделать карьеру собачьей модели тоже... Пройдём ОКД, следом закончим ЗКС... А дальше что? А дальше и предложили заниматься с собакой лично, но по программе, которая подгрузит собаку и определённо сформирует характер, к тому времени уже взрослой собаке... Ну, надо же с животным заниматься... А по поводу "создания монстра" и тыры - пыры, ну, глупость очередная свежесмороженная |
|||
14.12.2016, 22:49 | #3103 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2016, 22:52 | #3104 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2016, 22:54 | #3105 | |||
|
||||
Местный
|
Я помню, вашей дочке "йорк не нужен". Я ее прекрасно понимаю. Но кроме йорков, есть куча других пород, которых можно выставлять ребенку-подростку.
Не обязательно для этого иметь "рабочего немца" (ну если предположить ). Рабочие немцы, оне для другого дела предназначены. |
|||
14.12.2016, 22:56 | #3106 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Давайте определимся в терминологии . За следующего "фашиста", я нажму кнопку. Уже тошнит. |
|||
14.12.2016, 22:57 | #3107 | |||
|
||||
Местный
|
Лично для меня, те же самые моменты не позволены и женщине в дружеском общении и времяпрепровождении. Так что никакой разницы. (я говорю исключительно про дружеское общение, разумеется).
|
|||
14.12.2016, 22:58 | #3108 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
Можно влезу?
У меня ну вот совсем не те породы, которые на охрану и т.п. Но был в моей жизни период, когда работала кинологом-охранником при банке и бизнес-центре одном. Так вот моя собака была как раз ооочень ученая и заслуженная, ее по возрасту отправили типа на отдых - к нам. Охранная... Так вот гулять мы могли с ней только 4-5 часов утра, потому как в остальное время народу много, а она охраняла так, что удержать ее было невозможно. Я тетенька не только сильная, но и с собаками с 82 года. Мне было сложно. Так что про дочь, после таких заявок на дрессуру - это Вы погорячились. ИМХО Я не догоняю вас, поэтому если уже кушать начали - прошу прощения |
|||
14.12.2016, 23:01 | #3109 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Владимир Соколов, да-да, давно понятно, что выставки вам настолько безразличны, что вы по которому кругу крутите пластинку с рассказом: "Случайное счастье - 4е место в Бэсте".
|
|||
14.12.2016, 23:02 | #3110 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Антена, там нет рабочего немца.
Пусть пока соберет ОКД, нормативный ЗКС, а там вообще видно будет... Может, чо новое узнает и расслабится) Меня другое забавляет) В тему заглядывают, иногда что-то пишут и уходят инструктора и люди с защитными собаками) Скушно... Жалость ОТКРЫВАЕТ душу, способность быть человеком - в возможности сострадать. Хотя в определенных условиях быть человеком, и правда, очень трудно. И проще - им не быть. |
|||