Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2016, 10:54 | #3201 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2016, 11:00 | #3202 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Кобра_77, ну, мое будет под четыре кг во взрослом возрасте или чуть больше (как по мне - и Слава Богу), и по комплекции оно, скорее, нормостенично, чем астенично, костячок такой, крепенький, но любой дерущийся кобель от рассела размером - и, думаю, мы будем кусочки от собачки собирать в ветлечебнице, если вообще соберем(( В том-то и фигня, что на этих - и крупняка-то реального - не нужно. Такса, рассел - и кирдык(
Не, оно прикольное, веселое, дрессируеццо, оч. стараецца, и вообще ласковое... Но мааааленькое. И хрупкое. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 15.12.2016 в 11:02. |
||||
15.12.2016, 11:02 | #3203 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
трое коллег в недоумении открыли рты, видя как я срочно сползла под стол, чтобы уже там, вне их зоны видимости, со вкусом поржать))) |
|||
15.12.2016, 11:04 | #3204 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Premium, папийон) С проблемами по нервухе, высокой тревожностью и прочими прелестями) Развлекаемся, разгребая)) Потому и гуляет отдельно от старшей. А то получим гремучую смесь)
А, да, и с большииими УШАМИ) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 15.12.2016 в 11:06. |
||||
15.12.2016, 11:05 | #3205 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
я однажды гуляла в дождь со своим покойным кобелем под зонтом. Иду и вдруг кобеля не вижу, только что был и нету. Я оглядываться - нет кобеля. Я звать - нет кобеля. Я ору и удивляюсь, что редкие прохожие давятся со смеху... Оказывается, эта Рыжая сволочь, не желая мокнуть, встала у меня за спиной под зонт и там стояла. Я поворачиваюсь - и он поворачивается. Я зову - а он и так тут, только сзаду... Минут 10 собаку искала, пока не нашла...
|
|||
15.12.2016, 11:06 | #3206 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это я вот дура, всегда за их собачек переживаю( |
|||
15.12.2016, 11:07 | #3207 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
15.12.2016, 11:09 | #3208 | |||
|
||||
Местный
|
( пригорюнившись) Вову Соколова забанили, и я так и не узнаю историю получения левой родословной на его собаку, грустно, товарищи....
|
|||
15.12.2016, 11:09 | #3209 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
не все. Но вот почти все из таких пофигистичных недопонимают, что собака - живое существо, это факт. Для многих это что-то инопланетное - "А что у собак тоже живот болит?"", "А что, собаки тоже спать хотят?" "А что, большая собака может покусать маленькую (вариант: а разве сука может покусать щенка, она же будущая мать?)?"...
|
|||
15.12.2016, 11:10 | #3210 | |||
|
||||
Местный
|
Да ну тебя, насмешила.
Ага, поэтому, 5-ый года паразитке, на поводке всегда, не отпускали ни разу. Вывернется какая нибудь хрень ненормальная, Лакки приучена прятаться в ноги хозяйке, но вдруг испугается и погонят её в голубые дали, поэтому только поводок, дольше проживёт, мы ж чертёнка любим. Хоть оно и вреднючее, чавиков всегда обижает, когда в гости приезжает, но им строжайше запрещено обижать козявку. Вздыхают с облегчением, когда маленький монстр, домой уезжает. |
|||