Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2016, 18:24 | #3251 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2016, 18:27 | #3252 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Чаще всего такие люди склонны очеловечивать собак, проецируя на них модель поведения, свойственную людям. И, конечно, в последние годы понятие "материнский инстинкт" заменило то, что называют "овуляшками". А собаки-то не в курсе новомодных тенденций...
|
|||
15.12.2016, 18:27 | #3253 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2016, 18:29 | #3254 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
15.12.2016, 18:33 | #3255 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
С взрослыми суками можем гулять спокойно,главное к моей чтоб не лезли в "разборки" + игрушки не тыркали и все Ок тогда. Прежняя сука тоже не пуси уси воспитывала щенков,могла и вломить на не послушание...даже если меня не слушали) |
|||
15.12.2016, 18:34 | #3256 | |||
|
||||
Местный
|
Вооооооот.....И я об этом. Суки онЕ, мы мимо пойдем.
Ой, вспомнила Дама у меня спрашивает - у Вас девочки? (это я с Киськой и Нюшей гуляла, зачем токА уши сняла, я дура) Я говорю - суки. Дама - Я не про характер, они девочки? Я - Нет. Дама - А кто? Я закатила глаза, уши надела, песенку замурлыкала и дальше пошла. |
|||
15.12.2016, 18:57 | #3257 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Бородатый анекдот:
На Птичьим рынке колоритный кавказский мужчина продаёт шимпанзе. Обезьяна в кофточке и штанишках (климат, сами понимаете, не африканский). Подходит покупательница - вся такая тургеневская барышня бальзаковского возраста. - Вы обезьянку продаете? - Канэшна, красавица! - А это он или она? - Это - самэц! - Ну... Это мальчик или девочка? - Красавица, это - самэц! Барышня, очень смущаясь: - Мужчина или женщина? Продавец, проникновенно: - Слюшай, такая красавица, а понять никак не можешь... Это - самэць! А мужчина - это тот, кто дэнги для семьи зарабатывает! |
|||
15.12.2016, 20:30 | #3258 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2016, 20:35 | #3259 | |||
|
||||
Местный
|
Собака. Как честный человек говорю. ))
Проблемы в голове хозяина. Если классификатор на "нано" там сбит из сектора псовых. )) Когда оно работает - как минимум, у мелочи "ко мне" сносно отработано и поводок точно в наличии. Когда маме оставляла на несколько месяцев своих, самое главное, что внушала - это про прогулки. Потому как да, все-таки прогулка с мелочью - головняка сильно больше. Я им прощаю этот недостаток. У нано-собак масса других достоинств. И главное из них - что они таки собака! )) Так смеялась на днях. У нас снег зимой очень редко, а тут такая не стандартная погода - снежинки огромные такие плыли, и прямо припорошило все отчетливым таким ковриком . Вышла гулять со своими "наниками". Старшая (в апреле 9) философски обозрела сугробики, потопала, только головой взбрыкивала. Типа "как вы назойливы с вашей шелупонью с неба. " )) Младшая - суета, как всегда, ура, идем туда-идем сюда. И потом бух, бревнышком на спину, лапы вверх. Натурально, все четыре. И не движется. Реально, почти успела испугаться - инсульт, паралич, эпид-? А эта коза давай валяться и елозить по снегу, как чесоточная.)) Мать почти с инфарктом, а она весееелая. ))) Первый раз видела, чтобы собака так в ступор впадала и в такой позе. Кого к врачу: меня или ее??? |
|||
15.12.2016, 20:57 | #3260 | ||
|
|||
Местный
|
Сколько страниц!!! Спсасибки всем, кто поздравил с Д.Р.!!! Читать не осилю... а что там с длинником, владелец которого нуждался в игрищих и к серьезной службе готовился?
|
||