Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2016, 21:05 | #3261 | |||
|
||||
Местный
|
leepoya, в бане, сердешный.
|
|||
15.12.2016, 21:05 | #3262 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
15.12.2016, 21:08 | #3263 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2016, 21:13 | #3264 | ||
|
|||
Местный
|
По теме... сейчас на выгуле столкнулась со странной ситуацией( Вывела двух собак по "делам", а потом с питом пошла позаниматься немного.
Направляясь к площадке увидела впереди себя идущую женщину, собака на "рядом" и мимо идем. Эта женщина бросила мне: "Не "нацепите" намордник, буду защищаться! У меня намордника не было с собой, я с тротуара сошла в снег и остановилась. Женщина набросилась на собаку, махая сумкой... такая тяжелая из кожзама для продуктов. Нам пришлось выскочить от нее на проезжую часть. Вот что это было? Я до сих пор в шоке! Заниматься не смогла... Сам человек пошел на провокацию... хорошо, что собака послушная. Но у меня все равно шок! Вот почему я должна терпеть от неадекватов каикие-то нападки и лупежку не за что моей собаки? |
||
15.12.2016, 21:14 | #3265 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.12.2016, 21:18 | #3266 | |||
|
||||
Местный
|
Больной человек...
Сейчас очень мало солнца, что провоцирует депрессивные состояния и обострение психический болезней. Зима ранняя... пасмурная.... А мы сегодня с фоксами женщину понимали, которая упала)))) Собачки пытались помочь, она была не против))) Сидит на дороге, и кому-то в телефон говорит - сейчас мне собачки встать помогут, видя, что я направляюсь к ней и перекладываю рулетки в одну руку, чтоб другую ей подать) А вообще, пошли с этим в тему про беспечных.... Совсем зафлудили тему Avgust |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 15.12.2016 в 21:21. |
||||
15.12.2016, 21:26 | #3267 | ||
|
|||
Местный
|
Вроде обострение по весне бывает. А если собака среагирует, виновата буду я.
У меня подобное впервые... даже были мысли развесить объявы по району, чтобы владельцы были готовы к появлению данной женщины... Нет, вру. В районе живет странная особа... я буду мягко писать... она с дворовыми собаками ходит. Всегда подходит к владельцам других собак и начинается... дворовые лают... она матерится. Еще одна есть... она за метров 100 орет, чтобы владелец с собакой куда-нибудь исчез (вроде писала уже об этом)... не успокаивается... пока не срулишь от нее подальше. Вот и еще одна появилась( |
||
Последний раз редактировалось leepoya; 15.12.2016 в 21:31. |
|||
15.12.2016, 21:33 | #3268 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2016, 21:34 | #3269 | |||
|