Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.12.2016, 18:53 | #321 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Terrier Dog; 08.12.2016 в 18:56. |
||||
08.12.2016, 18:54 | #322 | |||
|
||||
сама скромность
|
у нас гулял йорк, из крупных, ближе к трем кило, так его хозяин, всегда умилялся, как его йорк пошел стаффу морду бить, столько гордости в голосе, надо сказать йорк конечно пострадал, но хозяина этот поворот событий ни разу не разочаровал,последний раз когда видела этого йорка, его кто-то очень серьезно погрыз, и он обходил собак десятой дорогой, чем очень нервировал своего хозяина...
|
|||
08.12.2016, 18:55 | #323 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ой, в общем удачи автору)) ума надеюсь ей эта история прибавила. |
|||
08.12.2016, 18:55 | #324 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2016, 18:56 | #325 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2016, 18:58 | #326 | |||
|
||||
Местный
|
Elgida, у меня ощущение, что Вы как-то странно понимаете текст стартпоста
|
|||
08.12.2016, 18:59 | #327 | |||
|
||||
Местный
|
+стопицот!!!!!!!!!!!!!!!!!!А все эти мякалки,что-"собачка не виновата",мне удивительны!Краайне!Впечатление,что большинство пользователей только терпят своих собак,а не ЛЮБЯТ их!(И на фига им этот баланс?)
|
|||
08.12.2016, 19:00 | #328 | |||
|
||||
Местный
|
Elgida, мне было 12 лет, когда соседский хинопекинес в очередной раз прилетел жрать моего кобеля. А я в очередной раз его начала отгонять, когда эта мелкая скотина подпрыгнув, укусил меня в бок сквозь (тонкий правда) свитер до крови. Собак не боялась ни тогда, ни сейчас.
Если вам доставляет удовольствие подставлять свою собаку под покусы мелочи - это ваше личное дело. Никто не обязан поступать также. |
|||
08.12.2016, 19:02 | #329 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, а я вот пыталась пнуть тоя. Честно говоря на рефлексе и была без собаки. Он сзади пытался мне в ногу впилить. дело было летом. Той был соседский. Зато какие глаза были у соседки... И держать стала после этого. Так что все в мире относительно... А потом это клуша развелась. Оказывается она этого тоя на мужа и свекровь притравливала специально.
|
|||
08.12.2016, 19:03 | #330 | |||
|
||||
Местный
|
значит не было возможности пройти мимо не задев чиха.
я например просила забрать потому что этот типа пинчер нам и шага спокойно шагнуть не давал. я могла конечно распустить поводок и пусть бы сожрали эту собачку, но мне как то жалко таких хоть и невоспитанных. считаю если отпустил с поводка так будь уверен в том что твоя собачка не мешает окружающим и отзывается с первого раза. |
|||