Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.12.2016, 00:32 | #3371 | |||
|
||||
Местный
|
polanitsa, тут сказывается разный круг общения. Это схоже будет с ситуацией, когда я приду на поселковую дискотеку и буду удивляться, что народ Шуберта не слушает.
|
|||
20.12.2016, 00:34 | #3372 | ||
|
|||
Местный
|
polanitsa, а можно узнать. А вас собака не из приюта. Чем вы с ней занимается и чего достигли?
|
||
20.12.2016, 00:38 | #3373 | ||
|
|||
Местный
|
Zefirka, ну здесь на кинологическом- то форуме нам такие перлы выдают владельцы дорогих и/ или племенных собак, что ясно - никакого влияния кинологичность форума на них не оказала в плане стремления к знаниям по собаководству.
|
||
20.12.2016, 00:38 | #3374 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Зато гарантированно услышишь от посетителей этой дискотеки, что Шуберт муть и нечего за билеты на него просить стока, скока и за билеты на Петросяна. Все эти споры можно вести, если думать о рядовом собаковладельце, как о посетители Пёсика. И забыть, что скорее всего, он - посетитель той самой дискотеки.
|
|||
20.12.2016, 00:42 | #3375 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы в соц.сети сходите |
|||
20.12.2016, 00:44 | #3376 | ||
|
|||
Местный
|
Zefirka, зачем мне в соц сети? Заводчики здесь пишут. Я их здесь и читаю и беседуют с ними тоже здесь.
|
||
20.12.2016, 00:44 | #3377 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Боюсь, что нет. Так что большинство заводчиков и покупателей "для себя" друг друга стоят. Поэтому, давайте не будем, про "наличие знаний в кинологии". Когда приобретаешь собаку, "простым расчетом" руководствуются только люди, как бы это сказать,... очень недалекие. Вот эта категория покупателей, может приобретать, как "для себя", так и для кого угодно. У них все равно все всегда будет через одно место. Вот эти - да, они там что-то считают, выгадывают, рассчитывают и все дела: хотели как лучше, а получилось как всегда. |
|||
20.12.2016, 00:46 | #3378 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот не знаю кто я по отношению к своим пекинесикам. Всю жизнь только пекинесы. С 84 г. Люблю породных, очень дорогих, клубных. Всегда только девки были. Люблю в пузо целовать. Доживали до 14 лет. Сейчас девка и пацан. Первый раз. Дорогой, любимый до нельзя, зацелованный. Сука стерилизована. Пацан шикарный. На выставки ходили, потому как он очень любит. С детства приучен. Меня не понимают веты, другие собачники. Почему не вяжу. Окупать же надА. Мне не надА. Либо регулярно вязать, либо не вязать. Просто люблю красивых пекинесов, породистых с императорским характером по наследству.
|
|||
20.12.2016, 00:48 | #3379 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Цитата:
И снова, побойтесь бога, уж ежели шедевры Леонардо, Шекспира или Моцарта не сделали человечество ощутимо лучше за прошедшие с их рождения годы, неужто один лишь форум так вот сразу исправит всё в человеках, хоть бы и только в вопросах собаководства! |
|||
20.12.2016, 00:50 | #3380 | ||
|
|||
Местный
|
polanitsa, ну вы же писали, что если собака из приюта, то точно с ней никто заниматься не будет. Значит и обратное должно быть верно. Что кто купил, тот обязательно будет заниматься.
|
||