Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.12.2016, 00:51 | #3381 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Антенна, мы не о заводчиках и выгоде. А об отношении к собакам, речь об обывателях, которые покупают просто собаку. Вот как вы шоколадку, захотелось - купили. Что купили - дело десятое. |
|||
20.12.2016, 00:52 | #3382 | ||
|
|||
Местный
|
Zefirka, дык накой тогда вся мнимая кинологичность, если дела сами говорят за себя в виде указанного вами разведения.
|
||
20.12.2016, 00:54 | #3383 | |||
|
||||
Местный
|
Просто есть категория "для себя" когда есть понимание сколько на собаку надо тратить и есть ли вообще такая возможность. Что по финансам, что по времени и силам. А есть "для себя" когда основная идея как бы сэкономить, а в мечтах бы ещё и выгоду получить без особых затрат.
|
|||
20.12.2016, 00:55 | #3384 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2016, 00:58 | #3385 | ||
|
|||
Местный
|
Zefirka, не, я про того Шуберта как раз. О котором купившие и не сл ышали даже ни разу. Говорят, что им в три аккорда вполне достаточно.)))))
|
||
20.12.2016, 01:04 | #3386 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Цитата:
Может быть и другой вариант, купившийся (а скорее, купившаяся) на моду брать приютских одинокая деушка услышит о том, что модно подобрашек ещё и дрессировать наравне со всякими там... И пойдёт брать вершины и пестовать свои комплексы. Тоже вариант. И третий, хоть и не последний, случай, в подобрашке и её новом хозяине откроются настоящие таланты и будет нам всем новая звезда дрессуры. Чего в жизни больше? И не говорите, что третьих. Да, справедливости ради. Просто хороший человек и просто хорошая собака. Живут вместе. Но тут уже породность и цена вынесена за скобки, а потому к данной дискуссии отношения не имеет. И напоследок. Если верно одно утверждение, не значит, что верно противоположное. Если, допустим, все мужья изменяют, не значит, что все жёны верны |
|||
20.12.2016, 01:11 | #3387 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что, прямо все, которые обладают "кинологическими занниями" с этими знаниями родились? И о заводчиках тоже. Не все заводчки со снобизмом относятся к "обывателям", вот не все. Есть заводчики, которые уже довольно пожилые и с большим опытом, сначала смотрят какой ты человек, а уж потом, на его "кинологический опыт" и таки да, продают своих собак людям "для себя". Потому что понимают, что это самое главное, приобрести правильную собаку именно "для себя". |
|||
20.12.2016, 01:18 | #3388 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Цитата:
Я понимаю, вы часто выступаете голосом веры в лучшее в людях. И это чудесно. "Жаль только жить в эту пору прекрасную..." |
|||
20.12.2016, 01:26 | #3389 | ||
|
|||
Местный
|
polanitsa, нет, все таки скажите, вот у меня сейчас некупленная беспородная собака. Так что сразу перечеркнулись мои сорок лет собаководства и все знания и я теперь тоже гопник из сельского клуба?
|
||
20.12.2016, 01:26 | #3390 | |||
|
||||
Местный
|
polanitsa, гыыы, у гарлемских, как раз очень дорогие собачки - питы и стафы. Престижные, всякие "бойцовые" из "крутых" питомников. Хвалятся они ими, собачками, друг перед другом. Но содержат они их в кошмарных условиях.
|
|||