Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.12.2016, 01:27 | #3391 | |||
|
||||
неМестный
|
Вот если пересчитать моих собак на деньги, то между усыновленными (ну нету другого слова в русском языке) и купленными за большие деньги, в итоге будет ничтожная разница, учитывая затраты и отсутствие прибыли и от тех и от других...
|
|||
20.12.2016, 01:28 | #3392 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Цитата:
Есть. "Подобранными". А вот ваше слово, оно про человеческих детей, не надо этого на кинологическом форуме. Да и нигде не надо. |
|||
20.12.2016, 01:31 | #3393 | ||
|
|||
Местный
|
polanitsa, мы не дискуссии оцениваем, а возможую кинологичность владельцев дешевых или беспородных собак. А про дискуссии снобов я уж и писать не буду.))))
|
||
20.12.2016, 01:32 | #3394 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Батюшки-светы, а я где-то сказала о цене собак в Гарлеме?
|
|||
20.12.2016, 01:33 | #3395 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
20.12.2016, 01:36 | #3396 | ||
|
|||
Местный
|
polanitsa, не, тут ссылались на кинологическую специфику форума. Я в этой канве.
|
||
20.12.2016, 01:47 | #3397 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Viatoris, видите ли... Я, например, хороший такой, годный специалист в японской гравюре, да и вообще искусстве Гэнроку. Но совершенно не рисую в этом стиле. Хотя могу. Но не рисую.
А ещё, я хороший переводчик, прям классный. И этим тоже сейчас не занимаюсь. Изменились интересы и приоритеты. А ещё у меня есть собака. Далеко не первая. Но вот с этой конкретной я не хожу на площадку. Так вот. Ни в одной из этих областей, как, впрочем, и в некоторых других, за прошедшие годы я не стала хуже. А в некоторых до сих пор консультирую. Хотя ни дипломатические переговоры не перевожу, ни статьи искусствоведческие не пишу. Вот и с моей "кинологичностью" как-то так же...Хотя всё равно, насмешили. Девочки ж вроде, этими, сантиметрами, не меряются... |
|||
20.12.2016, 01:50 | #3398 | ||
|
|||
Местный
|
polanitsa, не, ну вы же здесь и измерились все до изнеможения. Я только потом пришла с вопросом.
|
||
20.12.2016, 01:54 | #3399 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Я, понимаете ли, рассуждаю ваапче. А вы всё на свой счёт... Про себя, про свою собаку. Не надо так серьёзно. Просто я сегодня проповедую платность любых благ. И опасность мышеловок.
|
|||
20.12.2016, 01:57 | #3400 | ||
|
|||
Местный
|
polanitsa, я не на свой счет, а наоборот " про вообще".
Интересуюсь. Пока ваши же слова все вошли в противоречие с ними же. |
||