Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.12.2016, 12:37 | #3411 | |||
|
||||
Местный
|
зы))) Опять спорят об очевидном))))
А что, сразу держать в уме, что все разные, ни как? Цитата:
|
|||
20.12.2016, 12:55 | #3412 | |||
|
||||
неМестный
|
Наверное все-таки для меня разница есть, когда мои большие-евра звездят, я ими горжусь, а когда моя бесплатная безумная кавказа, которая до меня просидела три месяца без человека, не знала ошейника и кормилась с лопаты, идет со мной гулять и улыбается встречным, я горжусь собой...
|
|||
20.12.2016, 13:00 | #3413 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Выделенное только подтверждает все описанное ранее. И про отношение, и про разных людей. |
|||
20.12.2016, 13:09 | #3414 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2016, 13:40 | #3415 | |||
|
||||
Местный
|
У меня три собаки. Старший кобель самый дорогой с родухой и т.д. средняя сука стоила 10 тысяч без доков,мелочь (болонка) пять. На мое отношение совершенно НЕ влияет их цена!!! Все собаки брались исключительно "для себя" !! На выставки не хожу и т.д. Больше люблю старшего и самую мелочь. Меньше всего меня волнует цена собаки и больше всего ее психика и здоровье. К сожалению сейчас даже приобретая щенка за границей за 150 тыщ не гарантия,есть печальный опыт,собака погибла щенком от врожденной болезни. Поэтому имхо "для себя" не показатель совсем. Главное что человек понимает что берет живое существо и что за ним нужен соответствующий уход.
|
|||
20.12.2016, 13:47 | #3416 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Цитата:
|
|||
20.12.2016, 14:38 | #3417 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Буквально в прошедшие выходные: дама купила шпица, помИрашку. Не у заводчика, а у первых покупателей собаки. Ювенильный демодекоз, 5 мес - вес 900 гр, лысый, как коленка с болячками.... За 15 тыс. Он, говорит, сутками не ест, я детей прошу разыгрывать его, чтобы щенок аппетит нагулял.... Что интересно: бегает сейчас по всем местным форумам, орет, как потерпевшая, что ее обманули, и заводчик должен ей вернуть деньги и оплатить лечение. А в промежутках между - вопрошает: какого фига собачки для себя должны стоить так дорого. ))) Мне вчера фото этого несчастного шпицика прислали. Лучше б не видела.... |
|||
Последний раз редактировалось Бусинка24; 20.12.2016 в 14:46. |
||||
20.12.2016, 15:56 | #3418 | |||
|
||||
неМестный
|
|
|||
20.12.2016, 16:02 | #3419 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2016, 17:15 | #3420 | |||
|
||||
Неместный
|
Развели спор на энное количество страниц ни о чем.
polanitsa, имхо, в разряд "владельцев-любителей халявы" относит тех, кто, выбирая себе собаку, руководствуется принципом "чтоб меньше платить". Т.е. когда, в общем, по фиг на саму собаку, нравится (или не нравится) не сам щенок, а цена на него. Потому что "для себя". И да, 99% таких покупателей потом экономят на собаке во всем, в чем можно, потому что собака как была безразлична при покупке, так и осталась. И, кстати, гламурные собачки, покупаемые как аксессуары - они из той же серии, только у них наоборот - чем дороже, тем круче. Но на саму собачку и ее собачьи потребности плевать точно с той же колокольни. А вариант, когда берут плембрачного щенка, собаку с улицы или из приюта просто потому, что увидели "вот это - МОЯ собака", они тут не при чем. Но именно эти собаковладельцы составляют, по моим наблюдениям, основную часть форумчан, имеющих беспородных собак, любящих и балующих их. P.S. Да, у меня тоже подобрашка есть. |
|||