Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.12.2016, 19:34 | #341 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Любители пинать - это обычно любители рассуждать (уж я точно!). У нас в 90% кинологический рай, вот недавно только придурок с крупной дворней объявился... Но, думаю, ненадолго)))
|
|||
08.12.2016, 19:36 | #342 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.12.2016, 19:36 | #343 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
08.12.2016, 19:37 | #344 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.12.2016, 19:39 | #345 | |||
|
||||
Местный
|
Почему мелкие собаки гуляют без поводка? ( Наши местные перлы, привожу доводы хозяев):
- нам мышцы накачивать надо (владельцы стандартной таксы с соседнего подъезда. Кобель от моего браба получил хороших людей, теперь поводок, а мышцы на втором плане); - пусть ваши его покусают, а то ко всем лезет (чих, хозяйка-старушка, проведена беседа о стоимости ветуслуг после покусов); - водить на поводках-издевательство над собакой (хозяева французского бульдога со смаком наблюдали, как их кобель пытался оседлать моего щенка. Спустя пять лет- пожалуйста, не троньте нашего, он уже старенький. Что мы, звери, что ли? Прощаем) - У вас что, кобели? (Дяденька в толпу моих кидает стандартного такса со смешком: "Иди, поиграй!") Спустя несколько секунд выколупывает свою собаку из глинистого газона, орет женщине, сидящей в автомобиле: "Салфетки доставай, надо вытирать(((Это были не суки!!!" Боже, да сплошные невменяемые вокруг) |
|||
08.12.2016, 19:39 | #346 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, всё ж таки народ обучению поддаётся, это ты права)
Упомянутый мной хась после пенделя перестал крыситься в нашу сторону даже проходя мимо на поводке. Раньше был оченна смелый А ещё нашёлся поводок на хочу быть мальтезе, который всё лето летал гонял через проезжую часть к нам (не драться, здоровался он так). |
|||
08.12.2016, 19:40 | #347 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
08.12.2016, 19:42 | #348 | |||
|
||||
Местный
|
Если на моего питбуля бежал крупный подбегаец,то я просто снимала намордник и,что интересно, на этой стадии у хозяев появлялась удивительная сноровка - практически ни один не добежал. А мелочь он раскатал бы даже в кожаном наморднике, хорошо хоть пёс относился к ним индифферентно , но после прокушенной лапы французской бульдожкой, я таки их отпихивала ногой ,грозно вращала глазами и грозилась владельцам снять намордник
|
|||
08.12.2016, 19:42 | #349 | |||
|
||||
Местный
|
Norton, добавлю: "Бучик не любит поводок (год на нём проходил и невзлюбил), он полдня на нас обижается, если одеть"
|
|||
08.12.2016, 19:43 | #350 | |||
|
||||
Здрасьте лето,я с ....
|
Цитата:
Только что была на прогулке . Иду и вижу из-за угла выруливает выше средних размеров дворянин и к нам. Следом хозяйка выплывает. Поняла что хозяйский когда увидела поводок в руке. Прошу взять собаку на поводок. Своих держу коротко. Собак этот еще и в наморднике типа халти продолжает к нам приближаться крадучесь. Тут хозяйка его говорит "он просто понюхает " ,на что я ответила что не хочу чтобы нас нюхали. И в этот момент этот простопонюхает начинает шваркаться. Я уже ногу приготовила. Хорошо она успела его взять за ошейник. Вот оно мне надо такие спецэффекты ??? |
|||