Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.12.2016, 15:10 | #3551 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.12.2016, 15:15 | #3552 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну, не нужна мне собака под "массированную социализацию", не нужна, если в стандарте написано, что собаки уравновешенные, не трусливые и тыды. Вот, покажте мне таких собак в производителях по стандартной процедуре. Это вы же ушли от обсуждения того, как можно подтвердить качества из раздела "характер и темперамент". А на слово верить то чо... Яблоко от яблоньки куда падает? И откель тогда взялись все трусы, истерики и прочие нежити? |
||
21.12.2016, 15:17 | #3553 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.12.2016, 15:18 | #3554 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Мне подтверждение бумажное не нужно. |
|||
21.12.2016, 15:25 | #3555 | |||
|
||||
Местный
|
Ну не будем мы жить в идеальном мире. Как вы тут тельняшку не рви)) Ну не будет и все тут. Хотеть вы можете все что угодно))) Хотите, вам ж никто ничего не запрещает))) С вами поэтому разговаривать сложно. Вы никак не хотите считаться с тем что у людей разное отношение, разные потребности, разные понятия... все разное... |
|||
21.12.2016, 15:26 | #3556 | ||
|
|||
Местный
|
А это мы уже сто раз обсуждали. Они в одном квартале со мной жить должны или как? Восемь лет тратить и 5 пар железных сапог я не собираюсь стаптывать и кататься по городам вслед за эхом - "тут продаются высококлассные породистые щенки от выдающихся производителей".
Все велосипеды уже давно изобретены и тут же во многих темах обсуждены. Так нет же! находятся люди, которые из раза в раз пишут одно и то же - "породистая собака должна стоит дорого". Предположим так. А как только возникает вопрос соответствия заявленному, так сразу нет ничего в подтверждение качеств. Много вы увидели в результате тем продаж щенков с тестами, с результатами испытаний у предков? Я - не увидела. Значит, и смотреть некуда на мифических "родственников". |
||
21.12.2016, 15:27 | #3557 | |||
|
||||
Неместный
|
А что делать с "бумажными" испытаниями? В смысле, с теми, которые только на бумаге или где-то там далеко за высоким забором питомника проводились тет-а-тет с фигурантом?
|
|||
21.12.2016, 15:29 | #3558 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.12.2016, 15:33 | #3559 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Причем здесь какие-то люди, когда идет речь о породах собак, которые этим людям достались в готовом виде? И никуда ваши эти люди не смогли развить ни одну породу! А испортить смогли! Нет, это с вами сложно разговаривать. |
||
21.12.2016, 15:34 | #3560 | |||
|
||||
Местный
|
Зачем? Раньше было сложно, сейчас интернет есть, по темам, форумам, если очень надо ... на выставке той же можно увидеть....
Я этого не писала))) Породистая собака просто должна иметь свою стоимость. Это да. А вот уже суммы диктует рынок... то как "модные" породы и "редкие", пока за них платят будут стоить дороже "не модных")))) Да делайте, что хотите, кто ж вас в чем обязует))) Где-то наверняка есть такой убежденный заводчик, который предоставит вам все по вашему запросу))) Покупатель и продавец всегда находят друг друга... причем наблюдается в этом определенная закономерность)) Судя по возникающим темам))) |
|||