Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.12.2016, 16:53 | #3571 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.12.2016, 17:21 | #3572 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.12.2016, 17:36 | #3573 | ||
|
|||
Местный
|
Понятно. Нет таких пород, которые бы кто-то сейчас смог развить дальше, чем они были на момент еще здравого собаководства. Когда собаки были "страшненькие" для современного породника, но собаки их-то не спрашивали, а просто работали свою породную работу.
Когда нет аргументов у оппонента, он еще и не такую чушь напишет. |
||
21.12.2016, 17:39 | #3574 | |||
|
||||
любительница контрастов
|
Ratri, Уже не делают, по крайней мере в России. По-моему, в Казахстане еще открытая племенная книга (я имею в виду САО).
Впрочем, я зашла сюда не продолжать этот бессмысленный диспут. Думала, что за день тема вернулась к изначальному обсуждению... а тут до сих пор продолжается страдание по тому, как бумага о происхождении мешает проявлению рабочих качеств собаки. Так что я из разговора выхожу. Для себя я уже давно всё решила. Мне (точнее моим собакам) бумаги не мешают. А убеждать в чем-либо других считаю бессмысленным. Так как, насколько я поняла, все остальные в данном топике тоже уже давно для себя всё решили. Всех благ. |
|||
21.12.2016, 17:40 | #3575 | |||
|
||||
Местный
|
От завидую))) вам всегда все понятно))
Ню-ню. И да, я не о породе в целом... В целом нет таких пород. А вот "кусками" есть. Аргументы? Мне не надо, я видела факты))) Мне все равно что вы об этом думаете. Я доказывать никому ничего не собираюсь. особенно таким убежденным, как вы. Потому что бесполезно. Все - мы гулять в лес. Пока)) |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 21.12.2016 в 17:48. |
||||
21.12.2016, 17:41 | #3576 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.12.2016, 17:43 | #3577 | ||
|
|||
Местный
|
Убеждать можно аргументами. А их нет у вас и у многих. Потому и крутится тема на одном и том же месте. И чем дольше крутится, тем яснее отсутствие аргументов.
Хотя, что было бы проще - пишите - вот вам мои собаки до 4 колена с известным породным происхождением и вот их подтвержденные качества. А этого тут мало кто может себе позволить написать. Ога, только РР. Всех благ. |
||
21.12.2016, 18:11 | #3578 | |||
|
||||
Местный
|
Дочитала до 35 стр...
Какое счастье что у меня собаки адекватны и многие владельцы тоже. Наверное наш город все же суровее Москвы, по этому пинать мелочь не рискуют. Крупняк всегда придерживают, а за мелочью бегут со всех ног. |
|||
21.12.2016, 18:21 | #3579 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Avgust, а как ваша ситуация разрешилась?
|
|||
21.12.2016, 18:30 | #3580 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
|
|||