Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.12.2016, 18:34 | #3581 | ||
|
|||
Местный
|
Ой е. У меня собака породная считай на халяву, все я ханжа или как там говорится. Взяла собаку бесплатно с доками, породную. В итоге отдала только алимнтного щенка. До этого была собака куплена, за нормальную цену по породе, тоже породная. Разница в содержании и любви нет. Да одна больше подходила, со второй посложнее. Ались обе для себя, но с уловием, породности и доков. Ну в друг меня дерет на выставки, чем черт не шутит :) в общем е понмаю этой фразу "для себя" если уж хочешь собаку берешь, нет то не за 1500000000 тыс и бесплатно не надо.
|
||
21.12.2016, 18:38 | #3582 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
таки является. Именно оно и является. За редким исключением. |
|||
21.12.2016, 18:45 | #3583 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
разговор был мной подслушан, очень громко велась беседа с другой дамой и маленькой собачкой, обе дамы не могли понять, что же случилось, он же гуляет с маленькими... |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 21.12.2016 в 18:47. |
||||
21.12.2016, 18:58 | #3584 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля,
Моя НО просто до жути ненавидела мелочь, но за 12 лет ни одну из них не покалечила. И да, я лично считаю что ответственности у владельцев крупняка больше чем у декорашек. Это чисто моя ИМХА, как владельца крупной собаки и мелкой. |
|||
21.12.2016, 19:05 | #3585 | |||
|
||||
сама скромность
|
обоюдная ответственность... но видишь ведут крупную собачку на поводке - забери... иногда можно не успеть ничего сделать, там много не надо, и, и, сейчас гуляет столько народу с собаками, которые не умеют разнимать драки, допускают их, а потом бегают и кудахчат, как куры, на этом их помощь заканчивается...
|
|||
21.12.2016, 19:07 | #3586 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
понимаете, если за мелочью (да и за крупняком, в принципе за зверушкой) бегут со всех ног, то только последняя звероненавистническая сволочь будет пинать подбегайца. Ну или если подбегайцу действительно грозит серьезная опасность от того, к которому он подбегает. Проблемы и конфликты начинаются тогда, когда за мелочью (и тем более за крупняком) никто не бежит и даже не пытается. А этот вариант в последнее время стал весьма распространен.
|
|||
21.12.2016, 19:10 | #3587 | |||
|
||||
Местный
|
Что часть владельцев крупняка, или совсем не опытных или не очень умных, не понимают, почему не стоит отпускать "добрую" собаку к мелочи - представляла. Но что не реже хозяева "наников" не понимают, чем может обернуться свободный полет и такой контакт ....
|
|||
21.12.2016, 19:14 | #3588 | |||
|
||||
Местный
|
А если не вижу, что, даже шанса мелкотне дать нельзя?
Цитата:
Владельцев декора тоже не оправдываю - их собаки не должны причинять неудобства ни кому, но и казнить их за неадекватных хозяев тоже нельзя. Ранее был задан вопрос при пинки крупных и серьезных собак... Неоднократно наблюдала как меняли тактику владельцы крупных собак, когда к ним летел достойный соперник. Куда только их бравада терялась.... |
|||
21.12.2016, 19:16 | #3589 | |||
|
||||
сама скромность
|
да (с грустью в голосе)...
Цитата:
да, потому, что тут головушка начинает думать... |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 21.12.2016 в 19:19. |
||||