Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.12.2016, 21:49 | #3711 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.12.2016, 21:49 | #3712 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.12.2016, 21:50 | #3713 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
21.12.2016, 21:53 | #3714 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
21.12.2016, 21:53 | #3715 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.12.2016, 21:54 | #3716 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
ключевые слова.
там же список потенциально опасных пород: Цитата:
прошу заметить: ни южак, ни немец, ни доберман, ни ротвейлер, ни ризен, ни РЧТ в списке не фигурируют. То есть заведу я себе немчика или доберманчика без башни, специальных таких собачек, изначально заточенных под борьбу с человеком и охрану человечьего добра и тела, и никакое свидетельство от меня никто не потребует. Нехай владельцы АПБТ на площадке убиваются, у них опасные собаки, пофигу, что без агрессии к людям по задумке. Мы с доберманчиком и южачком и так погуляем. Расступись, море. |
|||
21.12.2016, 21:55 | #3717 | |||
|
||||
Местный
|
А я на нуль.
Цитата:
Значит, главное пусть закон будет, а его выполнение уже в параллель, как обычно. ЗЫ. Я у Вас прочитала, что у Вас все ОК, и с собаками и окружающим миром. Плюс Вы считаете, что с любым можно договориЦЦа. Закон зачем? |
|||
21.12.2016, 21:55 | #3718 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Намордник? а с какого перепугу? Собака на поводке, ни к кому никогда не подходит сама, ни к людям, ни к собакам - с чего бы я намордник ей надевала? Чтобы подбегайцам было веселее подбегать? ага, ага... |
|||
21.12.2016, 21:55 | #3719 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
21.12.2016, 21:55 | #3720 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А тесты вы предлагали к будущему владельцу. У меня без дрессировки управляемые собаки. Зачем мне платить и тратить время? |
|||