Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
polanitsa, я про тех минимум ничего не писала.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
ну да. Здравый смысл обычно побеждает. Где-то быстрее, где-то медленнее. Я вот участвую в этих дебатах, а последнего вот прямо в лапы и морду подбеганца видела то ли 2, то ли 3 года назад))) Еще пару раз за последние 2-3 года было бесповодочное корсо и дворь, но оба очень трусоватые, поэтому ближе 5 м не приблизились. Опять же оба теперь на поводках. И все счастливы: и мелочь мимо проходящая на рулетках, и мы с деффками, которые в ответ на "тяфтяфтяф" ну головы повернут, типа, а чего это они...))) Так шта подавляющее большинство наших собачников и знать не знает, что ежедневно встречается с "невменько", которое должно быть в глухом морднике круглосуточно и вообще является жуткой ошибкой и просчетом в племенной программе заводчика...)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Блин! Так что же этот опыт никак не дает возможности решить вопросы на выгулах? Откуда по сотням страниц нытья в каждой такой теме? Странный какой-то опыт .
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Нирвана, дык какая ж это мелочь. Мелочь - это полтора килограмма чиха. Или вот килограмм орхидеи тоже хорошо.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
![]() я не знаю, как собаки (я не собака ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Нирвана, вы лучше мне вот чего скажите... где вы у нас такое освещение каждый раз находите?
![]() Или у вас по какому-то особому блату всегда индивидуально солнечно? ![]() |
|||
![]() |