Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.12.2016, 22:39 | #3871 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2016, 22:45 | #3872 | |||
|
||||
crazy woman
|
Цитата:
У меня есть свой ребенок, 17 в январе будет и я его воспитывала без подзатыльников и прочих физ.методов, но я с ним всегда словами , мне повезло, что мой сын воспринимает словесную информацию. Я не в коем случае не призываю воспитывать детей розгами, но объективности ради достаточно есть детей, которым ремнем по заднице самое лучшее средство. |
|||
22.12.2016, 22:47 | #3873 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
22.12.2016, 22:48 | #3874 | |||
|
||||
Местный
|
Ну тогда и ответ никакой)))
в вакууме))) Нет, потому что это поощряется их же родителями.... |
|||
22.12.2016, 22:57 | #3875 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
Гуляем мы со щенками , во дворе мимо два подпитых мужика , сзади подбегают двое деток и бутылками по голове. Если бы не мы то могли бы и убить . Мои однокласницы избили мужика , так что скорую вызывали , а ведь тоже были дети и все мы в одной школе учились. Кошек деточки вешали во дворе школы. Жаль мы их тогда не поймали . А вот угонщиков машин хорошо избили наши мужики и что удивительно, потом лет 10 во дворе можно было оставить машину открытой. Мужики подкараулили их и избили. руководил детками 21 летний парень, а детки были от 10 лет. |
|||
22.12.2016, 23:13 | #3876 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
22.12.2016, 23:16 | #3877 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2016, 23:23 | #3878 | |||
|
||||
Местный
|
Почему с этого? Мне вот просто не хочется говорить о детях с собеседником с таким посылом
|
|||
22.12.2016, 23:29 | #3879 | |||
|
||||
Пользователь
|
Вводная: ситуация рассматривается теоретически, на что Вы способны при угрозе жизни или здоровью "брата меньшего" от "человеческого детёныша"?
P.S.: про "сферический в вакууме" https://lurklurk.com/%D0%A1%D1%84%D0...83%D0%BC%D0%B5 Математик Чебышёв занимался, кроме прочего, развертками фигур на плоскости. Попросили его как-то прочитать лекцию портным о методах оптимального раскроя. После первой фразы «Предположим для простоты, что человек имеет форму шара», аудитория опустела. Сферический конь в вакууме — идеальная шарообразная лошадь, предельно упрощенная физическая модель реальной лошади. |
|||
22.12.2016, 23:37 | #3880 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||