Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.12.2016, 23:37 | #3881 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2016, 00:05 | #3882 | |||
|
||||
Местный
|
Ха, я вам больше скажу. Я одно время преподавала. Так вот у нас было железное правило: НИКОГДА не оставаться наедине с деточкой, при закрытых дверях. У деточек бывают разные фантазии, потом никогда не отмоешся. Деточка будет смотреть тебе в глаза, нагло ухмыляться и ломать тебе и твоим близким всю жизнь (в прямом смысле слова). Просто так, ради прикола или за то, что ты поставила деточке плохую оценку. И деточке поверят, а тебя смешают с дерьмом.
У меня нет никаких иллюзий по поводу современных детей, они способны на многое, что взрослые даже в страшном сне не сделают. Не все, конечно, но попадются экземпляры. |
|||
23.12.2016, 08:21 | #3883 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, я уже опоздала, наверное. Размещу, все-таки.
Правила выгула в Йошкар-Оле: Цитата:
|
|||
23.12.2016, 08:27 | #3884 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
мдя... |
|||
23.12.2016, 08:32 | #3885 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2016, 08:53 | #3886 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Тут дело совсем не в "современных детях", такова психология подростка во все времена. Это предусмотренный природой механизм, помогающий детям перейти во взрослую жизнь и занять в ней достойное место. Не будь подростки отчаянней, безбашенней и отважнее взрослых, не игнорируй они последствия и чужие чувства, они никогда не смогли бы даже претендовать на последующие равные или почти равные позиции в мире взрослых. Так что дети 21 века такие же, как и за 10 тыщ. лет до нашей эры. Развиты интеллектуально, вероятно, больше. И кушают лучше. А в остальном...
|
|||
23.12.2016, 08:54 | #3887 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
23.12.2016, 09:12 | #3888 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Но лицемерными и рассчетливыми подлецами мы не были. А сейчас попадаются именно такие. К счастью, не все. Еще есть и просто безбашенные хулиганы. Обычные, как и должно быть. |
|||
23.12.2016, 09:24 | #3889 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
23.12.2016, 09:39 | #3890 | |||
|
||||
Местный