Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.12.2016, 20:59 | #381 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.12.2016, 21:00 | #382 | |||
|
||||
Местный
|
Вы или кто-то еще уже спрашивали, в другой веточке)))
Я напомню - я пинаю всех. (по разному, в зависимости от веса собаки , кого оттолкну, кого пну, кого просто на колено приму) Только мне в основном лабры и хаси под ногу подворачиваются... Ротвак ... тоже... Это дядечка у нас гулял с корсоком и шпицом. Оба без поводков... Шпиц провокатор, бегает лает, но близко не подходит, а корс бдит, кто на шпица спровоцируется он подключается... Ну мои на мелочь не реагируют, идем на встречу друг другу и идем.... Мужик при приближении корсака рядом, стоит держит, и говорит мне : " А вы что, не боитесь?"... Я "Нет, а должна". Он - : "Ну нас все обходят". Риторический вопрос. А почему я вообще должна бояться гулять с собаками, всех и вся обходить? Потому что они такие? Ну тогда получите меня такую... Привыкайте. |
|||
08.12.2016, 21:00 | #383 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Вывела сейчас своих на попис, встретила снова неадекватного дядьку с дворней. На поводке. За карабин не хватался, поводок не разматывал. Вот что мат животворящий делает!!! А ведь до того, как обораться, две недели нежно просила, пожалуйста, не отпускать собаку к моим. Не понимали-с они. А как высказалась один-единственный раз по матушке - все сразу стало так чинно-благородно)))
|
|||
08.12.2016, 21:01 | #384 | |||
|
||||
не добрая половина
|
А у ТС-то дела как? Написала заявление, это она сообщила. А есть ещё какие-нибудь новости?
|
|||
08.12.2016, 21:02 | #385 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.12.2016, 21:02 | #386 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
08.12.2016, 21:03 | #387 | |||
|
||||
не добрая половина
|
просто до этого вы с ним разговаривали на разных языках)))
|
|||
08.12.2016, 21:04 | #388 | |||
|
||||
Местный
|
Я практически перестала этим заниматься)) Мои дома засиделись - пару раз на улице устроили обрацовопоказательную драку. Все как надо, с кровью, с клочками по закаулочкам))) До нас, предпочитают, чтоб их собачки не добегали... От греха)))) Они ж не знают, что они у меня добрые, это я злая))) Прям пословица бей своих, чтоб чужие боялись в действии)))
|
|||
08.12.2016, 21:06 | #389 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
08.12.2016, 21:08 | #390 | |||
|
||||
Местный
|
Моя прошлая пуделиха, эпилепсию заработала от того, что ее напугал вот такой (правда большой) подбеганец. Я ее вылечила. Приобретенная эпилепсия от испуга лечится.... Но вот оно мне было надо?
|
|||