Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.12.2016, 12:45 | #4001 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Не помню, что там было в детстве, но меня мама маленьким даже к бабке-знахарке водила заговорами лечится, с её слов, мое состояние в отношении собак после этого сильно улучшилось. |
||
29.12.2016, 12:46 | #4002 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.12.2016, 12:47 | #4003 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
29.12.2016, 12:49 | #4004 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
ibv, лучше всего в этот момент, голосом не допускаюшим возражений( как мать говорит ребенку -"иди мой руки!") , сказать - "Собаку подержите пожалуйста! Спасибо!" и это, обычно, решает проблему заранее.
|
|||
29.12.2016, 12:51 | #4005 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну, и повышенная тревожность. Тут никакого криминала нет. |
|||
29.12.2016, 12:53 | #4006 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
Не обижайтесь на этих людей. Не все владеют причинно следственными связями. |
|||
29.12.2016, 12:53 | #4007 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.12.2016, 12:55 | #4008 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Поводок у него был, металлический, он потом мне этим поводком кхм...ударить обещал. Я сказал, себе лучше, кхм, ударь, он передумал :) |
||
29.12.2016, 12:58 | #4009 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в деревне много бесповодочных самовыгульных и многие любят зайти со спины. У меня рефлекс, я за спиной собаку никогда не оставляю. Обычно это разворот и угрожающим тоном: я не люблю, когда со спины подходят! Понимают они, конечно, только тон, но сваливают быро.
|
|||
29.12.2016, 12:58 | #4010 | ||
|
|||
Новичок
|
Ничего против собак не имею, погладить люблю при случае, но гулять с ними лень :) Кот сам на горшок ходит :)
|
||