Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.12.2016, 10:01 | #4071 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.12.2016, 10:03 | #4072 | |||
|
||||
Местный
|
Дамы, давайте читать внимательно. Агрессоров либо в живых уже нет, либо выгуливаются на своих участках.
|
|||
30.12.2016, 10:06 | #4073 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
30.12.2016, 10:07 | #4074 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Вот и пытался хозяин избежать контакта |
|||
30.12.2016, 10:14 | #4075 | |||
|
||||
Местный
|
Окзывается, когда переходишь на другую сторону, пропуская бабулек с орущей мелочью или разворачиваешься и следуешь в другом напралении, избегая с кем-то встречи, это проявление трусости и доказательство слабой НС А учитывая, что у меня хасИ и они передвигаются в основном трусцой то вообще
|
|||
30.12.2016, 10:24 | #4076 | |||
|
||||
Местный
|
Меня недавно проходящий мужик чуть до инфаркта не довел.
Гуляю после 11-ти по дороге вокруг поселка, темнотища, никого… И вдруг вижу, по дороге навстречу нам мужик идет. Дорога широкая, 2 машины разъезжаются, но я от греха с обочины отошла, в сугроб залезла, рассказываю своим вонючкам, что вот человека пропустим и дальше пойдем, кормя их в режиме "ринг лабрадоров". Одна на пожрать хорошо купилась, а вторая кусочки берет лишь из одолжения и всё пытается человека взглядом просверлить. Но стоят, не хулиганят… И тут мужик, поравнявшись с нами, резко поворачивает в нашу сторону, и, на ходу снимая перчатки, направляется прямо к нам, протягивая руки со словами: "Ой, они у вас такие добрые!" "Добрые" решили, что уж свезло, так свезло, и, раскорячившись, изо всей силы рванули к соблазнительному дядьке, притом явно не доброту демонстрировать Орала "СТОЯ-Я-ЯТЬ!!!!" я всем, включая жителей ближайшей улицы! Когда непотребство таки было остановлено, поинтересовалась у чудо-мужика, как он думает, для чего я ночью на широкой дороге с двумя собаками в сугроб лезу?! Неужто просто потому, что просто люблю шуровать по сугробам?? Вразумительного ответа не получила, что-то еще по поводу милых собачек Видать мимиметр у человека сломался и неверные показания выдавал. |
|||
30.12.2016, 10:26 | #4077 | |||
|
||||
Местный
|
А давайте не портить друг другу настроение перед Новым Годом, а?
Заканчивается последний рабочий день этого года. И это кайф... Начинается десятидневка: увернись от петарды, удержи собачку. Сейчас всех на поводки плотно и никого не спускать, чужих сумасшедших ловить, успокаивать и передерживать до счастливого воссоединения с хозяевами. Покой нам тока снится! |
|||
30.12.2016, 10:34 | #4078 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Даже на хорошо знакомой территории может встретиться новый персонаж с неизвестными вводными данными. Посему - будем уважать друг друга и не бегать туда, где вашим собакам не рады. |
|||
30.12.2016, 10:38 | #4079 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Ну, а если действительно мимиметр зашкалил? А амбули стоят себе такие мииииилые, целовательные мордочки прямо
Много лет назад гуляли по ночам в сквере в сквере в центре города (мест, где побегать можно, практически не было) - компания из далматина, добердога и моего амстаффа. Стоим на поляне, палочки амстаффу кидаем, он носит, а две собаки за ним бегают. И вдруг из плотных колючих кустов на нас вываливается очень нетрезвая студенческая компания... Зовем собак, мой был дальше всех - бежит по команде с палочкой и тут перед ним на колени падает пьяное тело и хватает пса в объятия... Я ору: "Лежать, место!!!", пес палку выплюнул, легли по команде они вместе и студент душевно так, по Брежневски, целует кобеля в морду. Встаёт на ноги и говорит: "Какой ты классный парень!" и, спотыкаясь, идёт догонять компанию. Офигевший от перегара кобель еле прочихался )) |
|||
30.12.2016, 10:41 | #4080 | |||
|
||||
Местный
|
Valentina, ну, это ж так забавно, когда от тебя взрослый мужик с большой собакой драпает, а-ха-ха, так чувство собственной крутости повышается...
Я даже не знаю, скольких собак мы перезаразили питомниковым кашлем, пока болели. А мы что? Оне сами. Поводок на улице - для слабаков! Просишь забрать - да что вы волнуетесь, мы не кусаемся, не бойтесь, ахаха, хихихи... Д, Б! (с) министр ИД |
|||