Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.12.2016, 10:34 | #4091 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.12.2016, 14:38 | #4092 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
31.12.2016, 15:39 | #4093 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Всех с наступающим! |
|||
31.12.2016, 21:55 | #4094 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
а радость-то какая боязливую псину лишний раз пугануть в ночи. Ух.
|
|||
01.01.2017, 01:17 | #4095 | |||
|
||||
Местный
|
Да по-разному бывает... Прошлогодней осенью у меня тоже фигня получилась... Ночь, пустой бульвар (он по бокам огорожен высокой решеткой). Сосворила короткими сворками троицу (в намордниках) и отпустила. Сама бреду со старшенькой на рулетке. Ну и как всегда... старшая присела, стою жду, а там под горку идет бульвар, мне не видно... Тут гавканье (не моих) и крик. Подбегаю. Моё "трехголовое чудище" метрах в 10 стоит, а сбоку женщина с крупной собакой. Испугалась дама, скорее ее собака... Что тут скажешь... Вроде и моя вина... но вот уверена, что "когда трава была зеленее" все бы просто поржали
|
|||
01.01.2017, 12:28 | #4096 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Мартинка, я не знаю, что смешного в напуганном живом существе.
|
|||
01.01.2017, 12:39 | #4097 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С праздником вас! |
|||
01.01.2017, 19:47 | #4098 | |||
|
||||
Местный
|
Все зависит от того, как человек (и "живое существо"(с)) отнесется к "пугающей ситуации", когда ситуация разрулилась без потерь. Насколько сильна стрессоустойчивость.
Смех - великолепная разрядка после пережитого стресса. Именно в моей ситуации не было ни на грамм опасности, была внезапность и необычность. Все освещено, все видно... никакого контакта и близко не было... да, чего уж там говорить... не понять мне ... испугались/посмеялись/разошлись |
|||
01.01.2017, 21:24 | #4099 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Мартинка, нет, если мы говорим про истерическое ржание как способ разгрузки, то нет вопросов. (Для человека. С собакой вопросы остаются.)
|
|||
07.01.2017, 15:31 | #4100 | |||
|
||||
Пользователь
|
Похоже, я живу в почти идеальном мире =)))
У меня две собаки (на аватарке). И я, и меня спрашивают, хотим ли мы поиграть (исключение - старые знакомые, с которыми и так ясно - хотим!). Старший ОКД, конечно, не сдаст, но "ко мне" знает четко. Гуляем или на поводке, или с друзьями. Если он не на поводке, а я вижу другую собаку, подзываю. Свою Понарошку (2,5 кг, считает себя, видимо, ротвейлером, не меньше), спускаю с поводка только в полях или при знакомых. С ней проблемы есть: может захотеть с большой собакой помериться силой. Чаще с суками. Приходится брать на руки. Причем до течки мне удалось даже эту проблему решить: проходила (проезжала на ручках) мимо чужих собак спокойно. Потекла, и все сначала! То ли ревнует старшего, то ли решила стать альфа-самкой =) Сейчас ждем после течки, когда можно будет прививаться (повторно), и стерилизую ее. |
|||