Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.12.2016, 21:54 | #411 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.12.2016, 21:54 | #412 | |||
|
||||
Местный
|
Да, вот честно говоря, если даже здоровый крупняк со здоровым хозяином...
Подбегает какой-нить джек или йорик и начинает жрать (ну, может сперва чуток холку подыбит)... и что.... Хозяину крупняка - не лезть, чтобы маленький не развалился, крупняку тоже пасть разевать неположено (неспортивно на маленьких). А что делать-то, стоять и получать удовольствие? |
|||
08.12.2016, 22:02 | #413 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2016, 22:03 | #414 | |||
|
||||
Местный
|
Весь вопрос в адекватности людей в целом. Какая собака - не важно. Было, что и мою пнули. Но по делу - не отозвалась в первого раза в лесу, полезла играть. Забрала, извинилась, ничего, корона не упала (собака, правда, пинка не заметила, но не суть). В мыслях не было орать на хозяйку за пинок, сама же виновата. Вот, если бы к собаке, идущей у ноги, подошли и пнули, - дело другое. Нам, наверное, повезло. В нашем районе, если и есть подбегайцы, то их сразу забирают. Галопом, прекращая говорить по телефону, с воплями "Мусичка, ты с ума сошла???" и т.п. В общем, до контакта дело и не доходит обычно. А, если доходит, то люди извиняются. Это, я считаю, нормально.
П.С. Речь о выгуле в лесу |
|||
08.12.2016, 22:03 | #415 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Если на вас так часто нападают, то есть экшен камеры. Можно повесить на пояс и ходить. На али есть очень приемлимые по цене модели.
|
||
08.12.2016, 22:05 | #416 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Месяц назад неудачно встретились на первом этаже - я со своими выходила из лифта, Джек Рассел залетела и пыталась устроить бучу. Она была повязана, пнуть я ее не могла, я её аккуратно прижала ногой к стенке лифта, успокоив соседа, что прижимаю несильно. |
|||
С точки зрения биологии, если вас что-то кусает, оно, скорее всего, женского пола Последний раз редактировалось Skolopendra; 08.12.2016 в 22:09. |
||||
08.12.2016, 22:09 | #417 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас на той неделе случилось расстройство с поносом, а знакомый кобель сунул голову посмотреть. Мы с хозяином так дружно кричали, чтоб он голову убрал Но тот кобель друг детства нашей ризенки.
|
||
08.12.2016, 22:13 | #418 | |||
|
||||
Местный
|
Как же я не люблю все эти несанкционированные встречи!
И не важно большие или маленькие прилетают.. Хорошо у моего внешность страшная и размер большой) как-то все задумываются надо им к нему или нет..ттт А тут еще и я жути нагоняю рассказывая сомневающемуся подбегайцу,что мы с ним с делаем Обычно начинаю со слов-"даже не думай"! Помогает Не далее как сегодня так хаски задумавшую к нам подбежать переубедила. Мелкую собачонку,конечно,пинать не стану,но тут такой момент как бы мой не затоптал..не знаешь чего безопаснее. |
|||
08.12.2016, 22:14 | #419 | |||
|
||||
Местный
|
Хвала богам, на нас пока никто не нападал, потому как ходим гулять толпой и с мужем, а он имеет вид устрашающий, как- никак 130 кг живого весу при росте 185 см. Или с сынулькой, 100 кг при таком же росте как у папы. Пока сумачеччих не находилось
|
|||
08.12.2016, 22:14 | #420 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
С её хозяином я поимела "прекрасное" объяснение на повышенных тонах, что если его сука будет жрать мелкую - я не просто пну его собаку, я ей сделаю очень больно, чтобы запомнила. При этом надо сказать, что собачка та гуляла так метрах в 20 от хозяина. Год назад она траванулась чем-то, сожрала что-то в кустах и всё, собачки больше нет... За пару лет до этого она у него повязалась с дворнягой, т.к. хоз не уследил за собакой в период течки... Сейчас они лайку завели, хоз же типа "охотник", блин... И стоять, наблюдая, как одна сука жрет другую, в три раза её меньше, ожидая владельца жрущейся собаки, чтобы объяснить дяденьке, что он не прав - у меня желания вот совсем не было, и не будет. И по фиг мне, что это не понравится кому-то. |
|||