Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.12.2016, 23:10 | #451 | |||
|
||||
не добрая половина
|
|
|||
08.12.2016, 23:13 | #452 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Можно?)) |
|||
08.12.2016, 23:13 | #453 | |||
|
||||
Местный
|
Так вот! Почему Я должна свою собаку (чистую, вычесанную, белую, пушистую... придумайте сами аргументы) класть в "лужу" или держать статуэткой??? Она не нападала!! К ней прибегли!!) Почему это должно быть моей проблемой??? Во всех смыслах.. и здоровье и целостнось моей собаки для меня всегда будет в приоритете!! И мне пофиг чих или кадебо напал на моих великанов! Поводок, камушек, поворот тельца.. вариантов много, но я за своих "крошек" пасть порву!), тем более что вся моя стая сейчас из разряда собак "с ограниченными возможностями"..
|
|||
08.12.2016, 23:15 | #454 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
08.12.2016, 23:17 | #455 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и зря...Есть у нас позор семьи - мамин той-терьер, 3 кг, воспитание бабушкино, невменяемый, короче) Всегда на коротком поводке.
Пошли с сестрой и всеми собаками в зал заниматься, и микроба с собой прихватили. Привязали на короткий поводок, сидит, ждет своей очереди. Пока мы по снарядам гоняли, кто-то привязал хася рядом с нашим невменько. Ну что, у хася прокушена лапа, кровь идет( Наш сидит, шерсть отплевывает. Стыдобища.... ( |
|||
08.12.2016, 23:18 | #456 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
08.12.2016, 23:20 | #457 | |||
|
||||
не добрая половина
|
|
|||
08.12.2016, 23:21 | #458 | |||
|
||||
Местный
|
Жуть...
У меня тоже был отвратительный случай. В соседнем подъезде жил гадкий дядька с кавказцем. И дядька и пес были очень агрессивными. Вышли мы во двор со своими животными, овчарка, маленькая типа болоночки метис и кот на шлейке. И в это же время вышел кавказец. Когда они выходили на улицу это было из серии умри всё живое, покалеченных собак и людей было много. КО тут же помчался убивать мою овчарку, кота и мелкую я схватила на руки понимая что кавказец сожрет нас всех вместе. И на подлете кот вырывается у меня из рук, прыгая в морду кавказцу, цепляет передними лапами за обрубки ушей, а задними как кролик, раздирает ему всю морду, нос, глаза в хлам в секунду и впрыгивает на дерево. Шок у всего двора, кавказец орет, хозяин блажит, мужики группируются для защиты меня. Этот ужас не забуду никогда. |
|||
08.12.2016, 23:21 | #459 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ну не знаю( только не выделяйте эту фразу в цитаты) , потому что мы люди, и кто есть люди не совсем того ума, что и вы, и потому что собак мелких жалко, я не знаю как объяснить еще, ну если вы думаете, что пнуть лучше, чем положить свою в грязь, тогда пинайте.. можно же покричать, даже матом( тогда лучше доходит) и как бы в теме тс все таки, да*? говорим про пинание? и про стесс.
|
||
08.12.2016, 23:24 | #460 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне не трудно, я щенулек люблю, и жалко будет, если мои напугают, поставя на место за нарушение субординации (я же не знаю какая психика у щенка, это охотничьих щенов можно спокойно ставить на место, им ничего не будет, одна польза и воспитание ). Хозяева удивляются: а чего ты сама со щенком играешь, пусть собачки поиграются, я: боюсь мои напугают малыша, они очень жестко играют. Как правило, после этого щенуль забирают. Иногда, благодарят и извиняются. |
|||