Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.12.2016, 23:24 | #461 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2016, 23:25 | #462 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2016, 23:25 | #463 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Была подобная ситуация с мужиком со шпицем. Но у вас это кошмар какой то... Пишите заявление |
|||
Последний раз редактировалось henely; 08.12.2016 в 23:28. |
||||
08.12.2016, 23:26 | #464 | |||
|
||||
Местный
|
вот моего лабрадора как раз укусил бесповодочный китаец - привозного из Англии кобеля, выставочного и успешного производителя. Вот мне оно нужно было??? Оба моих были на поводке-перестежке, не трогали и не задирали этого китайца. Они вообще никогда и никого не трогали.
|
|||
08.12.2016, 23:29 | #465 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2016, 23:30 | #466 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Антена, но мы-то не про щенков, а про взрослых особей))))
|
|||
08.12.2016, 23:31 | #467 | |||
|
||||
Местный
|
Оно так. Но тема больше о том, как реагировать "жертве" на такую атаку.
Цитата:
А иногда владелец просто беспомощен. Вот вчера с гордонкой идем по делам, через дворы. Она в свободном полете, к людям не подходит, птичек и кошек проверяет. Впереди на дорожке стоит дед с дворнягой, размерами с мою, на длинном поводке. Дед не пьяный, просто старый и слабый. При виде гордонки дворняга набычилась. Обойти его не удобно, вокруг снег, а дед отойти в сторону , похоже, не соображает. Ладно, я подзываю свою, команда "рядом", и проходим мимо. Пропустив нас дворняга делает бросок на мою сзади. Но не успевает, а получает поводком по морде, наотмашь. От неожиданности шарахается назад и попадает задницей в идущего позади нас ребенка. После чего дед еще огреб матов от родителей ребенка. Надеюсь, дед усвоил урок. Вот собака точно поняла, у нее взгляд был совсем обалдевший. |
|||
08.12.2016, 23:33 | #468 | |||
|
||||
Местный
|
Я всегда мониторю на 360* обстановку, дабы не было приключений. Как я не заметила мужчину со стаффом, но мой мелкий всегда подходит с целью познакомиться, а не склочничать, стафф на поводке, а мой на прлностью размотанной рулетке. Мужчина успел подвесить своего пса быстрее, чем я оттянуть за рулетку. Сто раз извинилась. Сто раз поблагодарила.
|
|||
08.12.2016, 23:33 | #469 | |||
|
||||
сама скромность
|
я так овчарку напугала, она к нам бежала, ну я на нее и топнула, она тормозить стала, но подскользнулась, улетела, оконфузилась по полной... а потом, пинок и есть шугануть, шокер тоже пугает, вот дрыном вдоль спины, это уже опасно...
|
|||
08.12.2016, 23:34 | #470 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||