Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.12.2016, 00:18 | #41 | |||
|
||||
только что оттуда
|
знаете, а вот тех, кто реально бросается, вообще не жалко. Мне так на беременную йорку подобное "чудо" летом бросилось. Хорошо, я успела в полёте поймать за ошейник и удерживать, пока владелица доковыляла до нас. Думаете, передо мною извинились? Щщщаааззз!!! Верещащую квохоблозку (свою, разумеется) ещё и утешали, что злая тётка (я, конечно) её так напугала.
|
|||
08.12.2016, 00:20 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2016, 00:22 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2016, 00:22 | #44 | |||
|
||||
Навигатор
|
Нирвана, Кобра_77, вот сохранность ЧУЖОЙ собаки, как и чужого лица меня вообще мало волнует - вот такая я эгоистичная тварь.
Это не значит, что я призываю жить по принципу "раздвинься грязь - ***** плывет", я всего лишь говорю о том, что не нужно изобретать велосипед и шарахаться по кустам чтобы не дай Бог никого не задеть и никому не помешать. Не, если кому-то хочется быть вечной жертвой и ковриком для вытирания ног - всегда пожалуйста, но по факту безнаказанность развращает. |
|||
08.12.2016, 00:23 | #45 | |||
|
||||
Грумер
|
Вкратце. Давно было, больше 20 лет назад. Я, молодая, подралась с пенсионером, из-за моей собаки(он её пнул). Она убежала. Пока я её бегала искала, приезжаю в ментовку, а он уже там сидит! Заявление пишет на меня)) ну а я написала на него.
Я к тому, если не вы первая, могут заявление написать на Вас! Недавно была в азии, купила шокер. Малюсенький, как батончик "Милки Уей". Трещит -СТРАШНО! Вот то что мне нужно было, собак отгонять. Ну и хозов пугнёт, если что, нехило... П.С. Собак своих, с тех пор, без поводка не вожу НИКОГДА |
|||
08.12.2016, 00:24 | #46 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
|
|||
08.12.2016, 00:24 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
как страшно жить , чихи и шпицы пачками нападают ))) беееей их (с)
Валерьяночки попить перед прогулкой , намордник на страшную собачку надеть и будет всем счастье . Цитата:
|
|||
08.12.2016, 00:24 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2016, 00:28 | #49 | ||
|
|||
Местный
|
Если собака агресор или нс не в порядке,она должна гулять на поводке,рулетке.у меня есть злобная сволочь,мелкая противная такса,избалованная и затисканная.так она ходит на рулетке и я,зная ее особенность либо обхожу собак других,либо сама на руки беру.это моя проблема и не хочу я доставлять неудобства другим собакам.уважать надо друг друга.ТС скорее оправиться от стресса.и на первое время договариваться с друзьями собачниками,если опасается
|
||
08.12.2016, 00:31 | #50 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Вот честно, я бы тоже убила бы за такое. Я про пнувшего владельца. И чихать мне было бы потом, кто там на кого заявление накатает. И плюс к тому, что тварь я злопамятная, хрен бы у меня такой неадекват дальше спокойно гулял бы. Уж как испортить жизнь я бы придумала. Вообще охреневаю от таких тем. Этого пнуть, того шокером приложить, здесь спустить, здесь железным намордником лупить научить... К моему питостафу на протяжении всей его жизни столько раз подлетали и гафчили, что я уже давно не считаю. От нас не убыло. Молодые когда были, то садились по команде и ждали; сейчас старые, так просто стоим. Оно гафкнуло пару раз и убежало. Чего себя накручивать и собаку? И к чему эти призывы всё вокруг пинать и убивать? Если собака бесится от всех побегайцев вокруг, дык это ваша проблема. Пока вас не жрут, ничего страшного не происходит. И агрессивные собаки - это проблемы их владельцев независимо от роста и комплекции. Не умеете гулять в социуме? Шарьтесь по кустам. Как-то так, да. |
|||
Последний раз редактировалось Initu; 08.12.2016 в 00:34. |
||||