Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.12.2016, 00:50 | #491 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но некоторые люди одарены альтернативной думалкой, до них это не доходит. Оне в свой сколекс только едять. |
|||
09.12.2016, 00:53 | #492 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вопрос: это я агрессивна или хозяева чиха - долбоклювы? |
|||
09.12.2016, 00:54 | #493 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В случае с питом никто не пострадал, пит на людей не включился, а в случае с малинойсом, я отделалась порванной курткой и свитшортом, он до кожи не достал (хорошо была зима и на мне была толстая куртка). Собаки мои были целы, но в боевом настроении. Дебилушки, отдали бы свои мячи агрессивным подбегайцам и все дела. Мать бы не извалялась в грязи по уши и не выкинула бы хорошую куртку в которой 10 лет на плошадку ходила. |
|||
09.12.2016, 00:56 | #494 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю, я у него не спрашивала.
Цитата:
Цитата:
Дед при виде чужой собаки перехватил покрепче поводок и чуть расставил ноги, чтобы получше укрепиться на земле. Следовательно, он отлично знал поведение своей собаки. Тогда почему: а) он гулял со своим агрессором во дворе среди людей , где , кстати еще бегали дети с маленькой собачкой, б) стоял на дорожке, на проходе (сугробов не было, снег 10-15 см, всего), не уступая никому дорогу, в) агрессивная к собакам, довольно крупная дворняга была без намордника и, наконец, г) видя, как напряглась его собака, он даже не пытался ее как то одернуть. Просто сам напрягся и ждал, что будет. Вы считаете, что я должна была остановиться и затеять длительную беседу с ним о правилах поведения и необходимости уважения к окружающим? |
|||
09.12.2016, 01:02 | #495 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2016, 01:12 | #496 | |||
|
||||
Местный
|
Да всякое бывает, люди же разные. Не собаки виноватые.
Я до сих пор помню, как на моего бретона, который после травмы и операции в себя приходил, мы гуляли отдельно в дальнем углу выгула, я его выхаживала, тетка спецом натравила подростка-амбуля. Мой ему тогда ухо порвал, я так расстроилась, думала случайно вышло. А оказалось, тетка боялась своего бОрзого щена пускать в тусовку взрослых собак, вдруг кто отпор даст, а когда узнала что мой еле ходит после операции решила, что он не опасен, и на него можно спокойно натравить, он отпор дать не способен. Типа, как груша для битья. Но больше ее на выгуле никогда не видели, наша собачья общественность такого беспредела не вытерпела, ее выжили. Все знали, что мой после травмы, никто к нам собак не пускал, предупреждали друг друга. |
|||
09.12.2016, 01:38 | #497 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вся проблема - в хамье, в невоспитанном быдле, которому на все и на всех положить. Считают себя пупками земли и творят что хотят. От них страдают нормальные люди, которые пытаются быть вежливыми. Вежливость быдляком воспринимается исключительно как слабость. А от вида слабости оппонента они ещё сильнее наглеют, ибо безнаказанность ощущают. Ну ещё есть просто тупики, которые искренне не понимают в чем проблема (ачотакова?). И сдаётся мне, даже просто штрафы за бесповодочный выгул и бытовое хамство не помогут. Как-то надо идеологию землепупства менЯть, а это долго и вообще не факт, что такое счастье нам когда-нибудь привалит. |
|||
09.12.2016, 02:07 | #498 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2016, 02:25 | #499 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Слишком большое количество наглых , невоспитанных людей развелось, которые думают только о себе.И дело действительно не в собаках.Это быдлота и "ачетакова" чистой воды. И у этих людей есть дети, они садятся за руль, идут в магазин, в театр и тд.Эта большая проблема на самом деле. |
||
09.12.2016, 04:09 | #500 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||