Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.12.2016, 08:29 | #531 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
1. Бабка может научиться контролировать собаку (кинологов и халти никто не отменял. Нужно тупо ЖЕЛАНИЕ). 2. Может отдать в добрые руки или в приют. 3. Может положить собаку спать. Да любой вариант из этих трёх лучше, чем шваркающаяся неуправляемая собака, представляющая опасность для окружающих. Это ведь очевидно, разве нет? |
|||
09.12.2016, 08:32 | #532 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Удивительная незамутненность! Боже, какое счастье, что моим пофиг на нападающих и шваркающихся пусечек, а только одна равлекуха. У нас этих пусечек дофига и больше. А хозяева умиляюцца. Есть еще категория: он больших собак не боится, а наоборот, любит с ними играть. Этих тоже у нас есть в ассортименте. У меня лично с ними проблем нет, так что я эгоистично рада, но другим очень сочувствую. И еще есть трепетные и нервические барышни, которые приходят со своими нанособачками знакомиться с дяденьками, которые гуляют с крупняком. Эти верещат как подорванные, и барышни и собачки, как только к собачке подойдет любой пес понюхать. Цирк на выезде. Вот этих мы боимся и обходим за версту. Вернее, я боюсь. Не связываюсь. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 09.12.2016 в 08:42. |
||||
09.12.2016, 08:37 | #533 | |||
|
||||
Местный
|
ага. а "правильнее" загнать деда в сугробы "не, ну а чё? не мне ж бабе лезть? пусть дед, еле стоящий на ногах, уползает. расступись .овно, королева плывет".
вообще, читаю тему, и многие раскрылись прям для меня. По другим темам вроде нормальные собачники, а здесь.....вот очень многие буэ. И через одного орут "уважать надо", а сами? Если своя пся на поводочке, то прям герои и все должны и обязаны уступать дорогу, оббегать за 300 метров. А если еще и какашки за своей собакой убираешь то ващщщщщеееее. Я не одобряю бесповодочников. Тоже иногда страдаю от них. Да, могу ударить подбегайца. Но все ж сначала оценка ситуации, а потом в ход поводки-карабины-сапоги. И не надо рассказывать, что нет времени на оценку. Если нет, то "ворон считать" на прогулке не надо. И ситуация с дедом и дворнягой на поводке-омерзительна со стороны хозяйки гордона (если не ошиблась). |
|||
09.12.2016, 08:38 | #534 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
09.12.2016, 08:39 | #535 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2016, 08:43 | #536 | |||
|
||||
Местный
|
был у нас на выгуле очень игривый бульмастиф. встретились они в парке с друзьями у которых был той. собачки понюхались) и бульмастиф предложил поиграть, со всей дури (как привык) подпрыгнул и одной лапой приложил тоя к асфальту. той погиб((((
|
|||
09.12.2016, 08:44 | #537 | |||
|
||||
Местный
|
Angel Blizzard, зачем передергиваете?
Это кто тут предлагал их поводочную собаку за 300 метров обходить? Уважать - НАДО! Уважать и быть вечным терпилой - это разные вещи. Уважать в данной ситуации - это когда ты не мешаешь окружающим своей воспитанной собакой. Это касается ВСЕХ собаковладельцев, не только юных, правда ведь? Если дед не справляется с собакой, у него много вариантов. При выборе любого из них его собака мешать окружающим не должна. |
|||
09.12.2016, 08:46 | #538 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz, ооо, я подобных случаев не один знаю, и на моих глазах которые происходили, и по рассказам людей, которым я 100% доверяю. Чистая случайность, а собачкам мелким кирдык.
|
|||
09.12.2016, 08:53 | #539 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Совершенно очевидно, что животное, имеющее вес, превышающий вес оппонента раз этак в тридцать, представляет опасность для этого самого нанооппонента. Даже неагрессивное животное может тупо сесть или наступить. Ну на случайность же списать проще, чем на собственную глупость. Ну это как человеческого маленького ребёнка пустить бегать под пузо к юному игривому необученному слону. Тут ведь тоже очевидно, что это не случайная детская смерть, не слон-убивец, а родители - идиоты. |
|||
Последний раз редактировалось Vanille; 09.12.2016 в 08:58. |
||||
09.12.2016, 08:56 | #540 | |||
|
||||
Местный
|
Vanille, в ситуации с дедом неуважение со стороны ударившей собаку. Видела же, что дед еле на ногах стоит, но НАДО было переться со своей псиной мимо. А еще ударить глупую собаку,чтоб она отлетела на идущего позади ребенка. Амбиции "королевы" помешали правильно произвести оценку ситуации. Чистая провокация собаки-деда-родителей ребенка.
Ну отойди ты по метр в сугроб со своей воспитанной собакой. Пропусти деда и пару с ребенком. И шлепай дальше. Это уважение |
|||
Охота в творческом порыве, отбросив волосы назад, сказать: "Пошло оно всё на...!" И взяв вискарь, уйти в закат... Последний раз редактировалось Angel Blizzard; 09.12.2016 в 08:58. |
||||