Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.12.2016, 09:23 | #551 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
все ходят и любят, ждут когда этот бигл оборзеет и покусает кого-нибудь или биглю достанется. |
|||
09.12.2016, 09:29 | #552 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Возраст в данном вопросе, имо, вообще никакой роли не играет. Вьюнош ты, дева бальзаковского возраста или пенсионер, твоя собака окружающим мешать не должна. И точка. |
|||
09.12.2016, 09:32 | #553 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2016, 09:38 | #554 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вопрос: почему окружающие должны заниматься вылавливанием чужой собаки, спасая свою? Если это устраивает лично вас, все должны наслаждаться хамским отношением к себе владельца джека? Сами же пишите, что джек кидается регулярно. |
|||
Последний раз редактировалось Zefirka; 09.12.2016 в 09:40. |
||||
09.12.2016, 09:39 | #555 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
09.12.2016, 09:39 | #556 | |||
|
||||
Местный
|
У меня кобель не очень любит, когда к нему подлетают собаки с диким желанием поиграть. Они начинают лезть в морду, ходить за моей собакой. Я всегда, когда вижу на горизонте любую собаку (без поводка, на поводке) подзываю свою, прошли мимо собаки, отпустила своего. Но постоянно сталкиваюсь с тем, что на мою собаку возле ноги налетают чужие (мелочь в большинстве случаев). Да, мой недоволен, бухтит, рычит. Я пока никого не пинаю, есть еще терпение, но очень неприятно. Особенно, если хозяин свою собаку не забирает и даже не пытается это сделать. А это делает только процентов двадцать, если не меньше. Остальным наплевать - видят, что я собаку держу. И, конечно, жутко надоедают товарищи, которые не спрашивают, можно ли их собаке подойти к моей. Да, моя гуляет без поводка, но их собака обычно прилетает откуда-то, его хозяина еще не видно, а собака здесь.
|
|||
09.12.2016, 09:40 | #557 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вообще есть ощущение, что людей думающих, а не обычных сколексоносителей, не так уж и много. И получается что у ответственного владельца двойной геморрой - и сам отойди, и действия бесповодочных невменяек просчитай. Раздражает, честно. И ещё утомляет. |
|||
09.12.2016, 09:41 | #558 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я тоже, видимо, трепетная и нервическая. Не люблю, когда крупные незнакомые собаки нюхают мою пусечку. Мало че там в голове-то... И я верещу, да. Пусечка не верещит. Пусечка занимает стратегически выгодную позицию за мной и оттуда может порычать. Трындец, да? Я неправильная хозяйка нанособаки? |
|||
09.12.2016, 09:41 | #559 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2016, 09:42 | #560 | |||
|
||||
Его Величество Фокс