Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.12.2016, 00:31 | #51 | |||
|
||||
Навигатор
|
Initu, так эрдель не белка, не заяц и не кабан чтобы его облаивали, а у нас как обычно "что дозволено Зевсу - не дозволено быку" - значит мелочь можно не воспитывать и распускать, а крупняк должен быть задрюкан до состояния тени собаки.
|
|||
08.12.2016, 00:31 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Гуляю спокойно , психиатр не нужен после прогулок . |
|||
Последний раз редактировалось Нирвана; 08.12.2016 в 00:34. |
||||
08.12.2016, 00:36 | #53 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Нирвана, на нас и насцать как-то пытались, когда поняли, что мой хрыч на провокации не реагирует
|
|||
08.12.2016, 00:38 | #54 | |||
|
||||
только что оттуда
|
мелочь подбежала и потяфкала. И ффсё. Никого не напугала, ничего никому не сделала. А крупняк, да - должен был задрюкан до состояния "стоять по команде смирно и не реагировать на глупых клопов". Для вас это новость?
|
|||
08.12.2016, 00:38 | #55 | |||
|
||||
Навигатор
|
Цитата:
Я имею право гулять и чтобы на меня не гавчили, чтобы ко мне не подбегали незнакомые, возможно больные собаки, любой породы и любого размера. |
|||
08.12.2016, 00:39 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Обижать никого не даю , противно . Солдат ребёнка не обидит (с) , мне кажется это нормальным . |
|||
08.12.2016, 00:39 | #57 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну действительно, пускай подбегают и жрут ее дальше! Пинаю, и буду пинать всех, кто подлетает. |
||
08.12.2016, 00:45 | #58 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Вы можете считать и дальше, что вам все должны, облетать, обходить и телепортироваться по периметру, но реалии таковы, что не подбегать к вам никто не будет только на своём участке, и то при наличие бетонного двухметрового забора с хорошим таким фундаментом. В иных проекциях подбегать будут. Но это не даёт право ни вам, ни вашей крупной собаке кого-то калечить. Вы можете ответить только в качестве самообороны, когда начинается жральня. Так вот, с мелкотнёй у эрделя жральня не начнётся априори по несовпадению размеров. А если у владельцев нервы слабоваты, так это не пинками по пучеглазым молекулам лечится, а у психолога. И не путём бравирования тем, что на поводке у вас страшная, агрессивная псина, не воспринимающая адекватно никого вокруг себя. Завели крупную породу? Да, вы взяли на себя на порядок больше обязательств чем владелец мелочи! И да, тем кто меньше и кого вы можете травмировать, вы должны. Осспидя, и правда, быстрее бы приравняли крупняк к оружию. Может это как-то мозг поправит владельцам крупняка, что у них на поводке не милая няшка, что она может покалечить и убить. |
|||
Последний раз редактировалось Initu; 08.12.2016 в 00:47. |
||||
08.12.2016, 00:47 | #59 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Для меня до подобных тем это казалось само собою разумеющимся. Сейчас сижу в шоке и перевариваю Оказывается, ни фига. Хозы с лосями на поводках считают возможным пинать мелочь только на основании того, что им там чего-то не нравится.
|
|||
08.12.2016, 00:49 | #60 | |||
|
||||
только что оттуда
|
А вы где были в это время?
Цитата:
Цитата:
|
|||