Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.12.2016, 11:15 | #611 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2016, 11:17 | #612 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так я, собственно, о чем. Вот так каждый, кто напрямую не столкнулся с подобной моей ситуацией может рассуждать - ну что там, ну обойди по кругу да и все. Ан нет, ситуации-то разные бывают, и если к вам не прижим... то есть нет, если соседи-невменяйки не портят лично Вам жизнь настолько, что невозможно уже терпеть, это не значит, что всем соседям таких вот... безответственных личностей живётся так же легко. Мой сын в любом лифте ещё долго вжимался внутрь к задней стенке и ждал прежде чем выйти. Так что такое попустительство - оно все не просто так, кому-то оно может конкретно попортить жизнь. А окружающие удивляются, мол, ну возьми да обойди. Ну не всегда, не всегда в многоквартирном доме можно обойти. Увы. |
|||
09.12.2016, 11:20 | #613 | |||
|
||||
Местный
|
Люд, я могу тебя оЩастливить))) Но подумай хорошо, оно те надо?)
А если по теме, то эти неадекваты.... брррр , мрак полный. Из последних конфликтов чему была свидетелем- владелица стаффа, которая набросилась на женщину, сделавшую ей замечание, Стафф кстати поадекватней хозяйки в разы. И пинчер , которого пнули, потому что достал кусать детей на детской площадке, его хозяйку сдержало от кулачной атаки только количественное преимущество мам. По конфликту распустившей руки тётки- нет травм, нет покусов- соответственно была проведена беседа участковым, не более... Но барышня стала в разы сдержанней |
|||
09.12.2016, 11:22 | #614 | |||
|
||||
Местный
|
И даже несмотря на то, что фоксик - это всего лишь несколько кило, и от него отмахаться проще, чем от 40-килограммовой дуры, это все равно жесть. Это значит, что ребёнок сам не может без опасности быть пожёванным ездить в лифте. Я не говорю о малышах, но 9-10-11 лет - это возраст, когда ребёнок может выходить сам во двор, и должен бы. А не отпустишь - страшно. Так и я не отпускала.
|
|||
09.12.2016, 11:24 | #615 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2016, 11:25 | #616 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
ДЖЕНА, если отринуть гордыню и принять понимание того, что любой человек легко и непринужденно может оказаться в ситуации, когда он себя не сможет контролировать, то станет куда легче жить. Перестаешь думать, что: "Дед - злобный хам, который не хочет уйти с дороги со своей невменяемой псиной". А видишь старого человека, который просто в силу возраста не в состоянии уже стопроцентно адекватно осознавать происходящее.
И если ты себя считаешь умнее, умелее, адекватнее и так далее, то...с тебя и спрос - сумеешь ли ты разрулить ситуацию так, чтобы остаться Человеком. Простите за пафос. |
|||
09.12.2016, 11:31 | #617 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
надеюсь нет. нет. и что? если буду в уме, но не смогу обучить свою собаку вести себя в обществе адекватно, то не будет у меня собаки. до маразма, надеюсь, не доживу. |
|||
09.12.2016, 11:32 | #618 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Vanille, в моем подъезде много лет жила бабулька, у которой тоже не было собак. Зато у нее были палка и глубокий маразм. Бабулька регулярно бегала голой по дому, звонила в разные квартиры. Использовала лифты в качестве туалета. Била палкой встречных людей. С балкона кидалась бутылками, ножами, дерьмом и мусором.
Ничё. Как-то выжили. Несмотря на то, что все бабульке "попустительствовали". Пожилых людей с меньшей стадией деменции и маразма вокруг много. Достаточно среди них и весьма агрессивных. А что делать? "Все там будем" |
|||
09.12.2016, 11:36 | #619 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
09.12.2016, 11:40 | #620 | |||
|
||||
Местный