Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.12.2016, 17:28 | #741 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Иду воскресным утром со стаффом по царицынским прудам, возвращаемся с прогулки.
Май на дворе. Тепло и многие стараются собак купать. Вдали семья-мама, папа, девочка лет 11-12, голая китайца и хась. Видим друг друга и я пристегиваю стаффа они хохлатку...но не хася, поскольку тот только номинально с ними, а на самом деле сам по себе. Иду дальше, совсем сближаемся и тут хась, который наверно издалека бдил ситуацию, чуя поддержку хозов, вылетел нам в морду выяснять кто круче. Покойный стафф был у меня очень спокойный, остановился рядом со мной и все. Мужчина такой вполне нормальный, глаза уже нехорошим блеском отсвечивают-пытается схватить своего хася и вломить как следует. реально у носа Претта изловил его и не мне, а Претту прямо поклонился и сказал-спасибо тебе парень! Было такое у меня единственный раз, когда Претта благодарили. |
|||
09.12.2016, 17:30 | #742 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
09.12.2016, 17:33 | #743 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
если просто обойти по параллельной дорожке - да легко. А если есть узенькая тропинка, справа и слева жидкая грязь собаке по скакалку, то хотелось бы, чтобы не только я уступала, но и мне. Правда, у нас почти всегда уступаем друг другу по очереди. Мило так: иногда и ты, и встречный в грязь сигают))), а тропинка пустая остается... Эх, люблю я свой район!!!
|
|||
09.12.2016, 17:33 | #744 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2016, 17:35 | #745 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А я лично НЕ ХОЧУ, чтобы к моей собаке подбегали незнамо чем больные блохоковрики, не хочу потом, чтобы на выставках моя собака пасла этих самых чихуяхов, потому что один из них когда-то укусил ее за ногу. Не хочу даже царапин на своей собаке перед важной выставкой, к которой я готовлю собаку несколько месяцев. Я уважаю права и "чувства" других людей и их собак, и хочу того же самого по отношению к себе. Из последнего - я ехала на велосипеде с двумя ротвейлерами на скорости 15 км, увидела женщину с помесью пуделя, сделала поводки покороче и проехала... Помесь пуделя догнала нас через 50 или 100 метров, тяпнула суку за заднюю ногу и побежала обратно. Собаки от неожиданности затормозили, я слетела с велосипеда, пропахала по асфальту коленями и и вывернула стопу. Результат - полгода не работала, и на сдачу керунга, к которому готовилась год пришлось отдать собаку другому человеку. Собака не сдала. Вам подсчитать на сколько тысяч евро и затраченного труда убытков? |
|||
09.12.2016, 17:38 | #746 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Avgust, мне стало правда интересно, как Вы объясните свой августовкий пост, практически идентичный этой ситуации, две бомбы в одну воронку?)) Если вопрос не нравится, не отвечайте.
|
||
09.12.2016, 17:47 | #747 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.12.2016, 17:59 | #748 | |||
|
||||