Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.12.2016, 20:39 | #811 | |||
|
||||
сама скромность
|
а я люблю город
|
|||
09.12.2016, 20:41 | #812 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И потом вы не обратили внимание что обе собаки были на поводках? Для того чтобы отследить тенденцию надо как минимум быть рядом на прогулках, а не судить по одному посту, если вы это лично ко мне. |
|||
09.12.2016, 20:47 | #813 | |||
|
||||
Местный
|
И что? Это повод бить морды? И не пнули , а оттолкнули, подвинули....
Хозяйка чихов спровоцировала, совершила хулиганские действия против ТС, и ТС еще и виновата.... Вы вообще думаете что пишете? Нет оправдания хулиганским выходкам. Нет и все. Пы.Сы. И правда лучше б пнули.... ТОгда хоть было понятно за что такие нападки... |
|||
09.12.2016, 20:50 | #814 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
погодите, вы же писали, что ваша собака подходит чистА познакомиться, и вы ее забираете с извинениями, не?
Цитата:
|
|||
09.12.2016, 20:51 | #815 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ТОгда как? Кто кому что должен? |
|||
09.12.2016, 20:51 | #816 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
09.12.2016, 20:53 | #817 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2016, 20:54 | #818 | |||
|
||||
Местный
|
у нас 6 лет в непосредственных соседях жила самовыгульная стебанутая на всю голову кошка.
Которая не предсказуемо кидалась на собак. Приютила ее наша соседка после того, как владелица кошки умерла, а сын выбросил домашнее животное на улицу зимой. Кошку было жалко и жалко было своих собак. Когда кошка умерла был минипраздник, грустный (кошку то все равно жалко). |
|||
09.12.2016, 21:01 | #819 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2016, 21:03 | #820 | |||
|
||||
Местный
|
У меня раз было, бегало что-то маленькое туда сюда, между нами и хозами)))) Мои посмотрели, отвернулись и пошли, ну и я пошла.... А оно подлетело и так получилось, что я при ходьбе пяткой по челюсти ударила.... Видимо больно было, т.к. мелочь орала долго....
Ощущаю ли я себя виноватой? Вот ни капельки. Или в этом случае, делая по логике Татуша, мне надо было плясать, чтоб не задеть это? |
|||