Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.12.2016, 21:34 | #851 | |||
|
||||
Местный
|
С удовольствием.
Но сегодня не встретился никто (((, кроме соседа с курцем. С ним и гуляли. В нашем и соседних домах откровенного неадеквата нет. Есть вечно пьяный дед, с красивым беспородным кобелем, который лет пять назад щенков мне напугал. Я тогда оралась с дедом знатно. С тех пор я деда просто не замечаю. Ни его, ни кобеля. Не реагирую от слова совсем. Кобель почему-то до усёру боится Китайца. И есть два-три идейных врага. Тут бдим и я, и хозы. В подъезде езжу с собаками на боковом лифте (он между этажами). Там ездит основная масса собак, но не ездит наша жертва недобитая. В будни по утрам могу встретить только даму с двумя таксами, если чуть припозднюсь. Если вышла вовремя - никого. За экстримом пойду завтра в поля-леса |
|||
09.12.2016, 21:38 | #852 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну китайцы такие бывают.. У нас один при встрече издаёт душераздирающий вопль (мы иногда пересекаемся на поводках во дворе по дороге к местному выгулу), что я заранее сворачиваю в сторону и обхожу его. Он одинаково жутко орёт при виде ризена и керна.
|
||
09.12.2016, 21:41 | #853 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я её несколько лет к незнакомой мелочи не подпускаю. А вокруг неё четыре местных йорка и Китаец. Ну как пусечку к такой "няньке" не отпустить познакомиться. |
|||
09.12.2016, 21:43 | #854 | |||
|
||||
Местный
|
Salolga, Вы вот все вот в собак упираетесь... А вы можете хотя бы предположить, что человек не хочет общения своей собаки с чужими не по причине своей собаки? Что не хочет чтоб просто плотно подходили к нему самому?
Лично во мне вот некоторые брезгливость вызывают... А в соседнем подъезде молодая семья живет. Им на свадьбу шарпея подарили))) К нему привыкли, но как боялись чужих собак , так и боятся. Помню, как лет 5 назад, они к нам на площадку зашли, надо ж щенка социализировать))) Щенулю приняли норм, но - естественно собаки потянулись обнюхать вновь прибывших людей. Было очень смешно смотреть, как они по струночке, на цыпочках, по бордюрному камню, распластавшись по сетке рабице, протекали в калитку и утекали с площадки)))) Ну мы ж не звери, естественно, увидев сей процесс, собак отозвали, щенуля набегался и вывели его им с площадки (они ждали снаружи). Так и гуляют с тех пор одни. |
|||
09.12.2016, 21:45 | #855 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2016, 21:47 | #856 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2016, 21:48 | #857 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Деда для меня нет в принципе. Я сама себе удивляюсь, я очень отходчивая, но из-за щенков замкнуло. Если я встречаются деда, когда мои на поводке, я просто прохожу мимо. Если мои в свободном полёте - кобель улепетывает от Китайца за горизонт. |
|||
09.12.2016, 21:48 | #858 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.12.2016, 21:52 | #859 | |||
|
||||
Местный
|
Skolopendra, Я так понимаю, у вас небольшой маршрут?
У меня большое поле деятельности. Я прохожу .... ммм... много прохожу))) Сейчас посчитаю, хотя бы в автобусных остановках... 18-20 где-то....может чуть больше. Маршрут не туда-сюда, а по большому кругу. Тоесть за один поход мы по одному и тому же месту два раза не проходим.... Встречаем много кого.... |
|||
09.12.2016, 21:52 | #860 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
моя старушка аналогично. Даже не нюхается. Можно стопицот раз сказать, что собака не должна так себя вести))) Но она вот такая. Уже своих 12 лет. И уж понятен пень, что такой и помрет. И вот нахрена мне сентенции Salolga, как себя ведут ее собаки? Моя себя ведет иначе. Точка. И кстати никому никогда не мешает. Восклицательный знак. И если никто не подбежит к ней в морду, то и никогда не узнает, что она не выносит и давит других собак. Многоточие.
|
|||