Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.12.2016, 01:23 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2016, 01:23 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2016, 01:25 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2016, 01:26 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот из этой: Цитата:
|
|||
08.12.2016, 01:27 | #85 | |||
|
||||
Навигатор
|
Хорошо, а если на мою нежную и трепетную чиху несется агрессивная чиха соседа, я имею права свою собаку на руки взять а чужой при попытке поставить на меня лапы пинка отвесить?
|
|||
08.12.2016, 01:28 | #86 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вообще недавно у знакомой по фб такая ситуация и была. Чих прилетел к амбулю яйцами меряться. Амбуль его взял и выплюнул по команде, только чих уже не дышал. Повезло, что хоза амбуля умела реанимировать и к жизни собаку вернули. |
||
08.12.2016, 01:29 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2016, 01:32 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2016, 01:34 | #89 | |||||||
|
||||||||
только что оттуда
|
Да не села бы, не утрируйте. Вкопать - значит остановить угрозу, а не убить. Остановить - остановила бы. Убить - нет.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но автор мог запросто спровоцировать эту ситуацию. Почитайте предыдущую темку. По ней станет понятно, что эрдель автора совершенно не няшка, а достаточно агрессивный кобель. Но тем не менее, этого кобеля водят без намордника. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
08.12.2016, 01:37 | #90 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Ок. Давайте представим ситуацию.
Я иду со своей собакой, крупной. К нам прилетает Ваша мелкая собака. Я ее отпихиваю ногой. Вы бежите меня "вкапывать". В отличии от своих собак, я - неадекват, когда дело касается их. И я бегу Вам навстречу с теми же мотивами. Вы медведя в полете останавливали; я - толстая баба, кмс по дзюдо, в бешенстве впадаю в режим берсерка. Ну и? Нашла коса на камень? Убьем друг друга, покалечим? А еще бывают мужики, которые не стремаются ударить женщину. Не проще было конфликт не допустить, просто не подпуская к нам свою собаку? |
|||