Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.12.2016, 22:45 | #911 | |||
|
||||
Местный
|
1. Как аукнется-так и откликнется.
2. Подобное притягивает подобное. 3. Чего больше всего боишься на то и нарываешься. 4. Никто здесь не слышал другой стороны. 5. Большинство людей в теме за агрессию ( пинать, хлестать, давать уроки, не уступать ни пяди тропинки и пр пр) объясняя ее разными мотивами. 6. Жизнь среди неадекватных чихомонстров и дебилохозов она такая, чревата конфликтами.... 7. Никто не хочет посмотреть в зеркало и начать с себя, просто улыбнуться например:-) 8. Еще раз повторю- в данной теме, как бы то ни было, злобную душительницу надо привлечь к ответственности! Всем добра и хороших позитивных выходных, наполненных яркими и радостными эмоциями:-) |
|||
09.12.2016, 22:47 | #912 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
09.12.2016, 22:50 | #913 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
09.12.2016, 22:53 | #914 | |||
|
||||
Местный
|
Как минимум не осуждали поступки других людей, не понимая причины.
Тоесть не мерили всех по себе. Я в ваших советах не нуждаюсь. У меня так же, как и у вас есть своя точка зрения, которую я не навязываю, но следую Вы указываете как надо поступать, не объясняя. Пишете просто "потому что". Это не серьезно. Ну а раз не просто пишите, что вы бы поступили так-то и так-то, а диктуете свое видение, то запросто и на мой вопрос можете дать ответ. А раз у вас его нет, то вы в чем-то ошибаетесь. Мнение свое высказывать - сколько угодно. Указывать, простите, не доросли. |
|||
09.12.2016, 22:53 | #915 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2016, 22:56 | #916 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2016, 22:56 | #917 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И, вот жеж кошмар, считают, что душить людей по любым причинам - не есть нормально. Странные люди... |
|||
09.12.2016, 23:01 | #918 | |||
|
||||
Местный
|
салага поводок еще!!! Молодняк практически! У меня перестежка любимая (черная кожа, узкая) - 20 лет уже Дога еще на ней выгуливала, сколько еще перестежек куплено после нее (в основном Хантер), но та финская - все равно самая любимая))
|
|||
09.12.2016, 23:01 | #919 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.12.2016, 23:03 | #920 | |||
|