Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.12.2016, 08:56 | #941 | |||
|
||||
Местный
|
Люди везде одинаковые лишь как биоматериал, и то разные. А наполняемая реальность далека от идеала, который вы описали, и по причинам, которые вы же озвучили. И эта тема, и множество других напрямую этому свидетельствует. И если каждый не начнет с себя, то да, все бессмысленно....
|
|||
10.12.2016, 10:09 | #942 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
10.12.2016, 10:38 | #943 | |||
|
||||
Местный
|
Не пинать мелких собак, угу....Рассказывала я тут уже, как на меня с дочкой минипин набросился. Издалека с рыком летел, хозяйка далеко сзади плелась. Я дочку на руки и от кобеля ее в разные стороны кручу, он ей в ногу вцепиться пытается. Потом мне это надоело, я и отодвинула его ногой. Кобель заорал, хозяйка сразу подбежала. Ору было. Мы и садисты, и догхантеры. Дочка расплакалась моя ( Была бы без ребенка, полицию бы принципиально вызвала, а так мы ушли просто. Второй случай. Моя француженка после операции, в воротнике, еле идет. Я с сумками еще. Дойти то надо нам было от машины до подъезда всего, но прицепился йорк бесповодочный, к моей лезть стал, она огрызнулась, он жраться полез. Рядом компания парней стояла ( там и хозяин йорка был), я несколько раз просила забрать собаку, по фиг. Я отодвинула его ногой, сразу ор в мою сторону.... Что я с..а такая и тд. Я френча домой завела, и кадебоху на попис повела. Опа, сразу йорк на поводке и тишина... Раньше я боялась мелкую собаку отодвинуть ( не пнуть!), теперь же после таких случаев и пну, если что. Мне мой ребенок и собаки дороже.
|
|||
10.12.2016, 10:43 | #944 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, разве я где то говорила что без запинки пну чужую собаку? Или обхамлю пожилого человека? Или это я душила ТС? Как то наоборот, мои робкие призывы жить дружно вызывают противодействие, хотя бы и словесное.
А если бы ТС не грубо сказала убрать собачку а вежливо попросила, может и темы бы не было? |
|||
Каждый день не может быть хорошим, но хорошее есть в каждом дне:-) Последний раз редактировалось Algalka; 10.12.2016 в 10:45. |
||||
10.12.2016, 10:49 | #945 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2016, 10:53 | #946 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2016, 10:53 | #947 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
10.12.2016, 11:01 | #948 | |||
|
||||
Местный
|
Во понаписали-то!Полдня читать придётся...
|
|||
10.12.2016, 11:04 | #949 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2016, 11:04 | #950 | |||
|
||||